Массовая гибель птиц в станице Каневская. Видео

4:27 /  Необъяснимое, Новое

В интернете появилось видео, на котором, по всей видимости, запечатлены следы массового истребления птиц. На канале пользователя Jon noble размещен ролик, снятый на одной из ферм Каневского района.

Автор ролика не скрывает своего негодования: «Как это так, целая стая умерла!» Он предполагает, что мертвых птиц не менее сотни.

Крупным планом на видео запечатлены мертвые и умирающие скворцы, которых автор видео ошибочно называет дроздами. Сначала оператор и его приятель не могут найти объяснение массового падежа птиц. Но через время они находят «улики» – две стреляные гильзы от патронов. «Всю стаю завалили двумя потронами», – звучит закадровый голос.

В конце ролика взволнованный автор дает оценку увиденного. «Природа, – говорит он, – достояние, которое должно достаться нашим детям!.. Когда человек убивает чисто ради развлечения целую стаю птиц, которые никакого урона не наносят, то это дибилизм».

На самом деле, скворцы не так уж и безобидны, как считает интернет-активист. В прошлом году было нашествие этих птиц на ферму АО «Победа». Неизвестно, какие убытки понесло хозяйство из-за того, что десятки тысяч скворцов прилетали есть корм, предназначенный коровам. Тогда животноводы пытались справляться с птицами более гуманными методами – включали записи голосов орлов и соколов, имитировали выстрелы, разгоняли стаи трещетками. Всё это мало помогало. Орнитологи утверждают, что скворцы очень умные птицы и будут десятки лет прилетать туда, где есть корм.

Мы перемонтировали ролик и «запикали» обильную ненормативную лексику.
По материалам : Источник


Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.