8-и летний мальчик женился на пенсионерке

23:24 /  Необъяснимое, Новое

В городе Тсвана, Южно-Африканская республика, состоялась довольно необычная свадьба – жениху едва исполнилось восемь лет, а вот невеста вполне достигла брачного возраста – даме уже 61 год.
8-ми летний Сэйнел Мейсилейла (Sanele Masilela) вел вполне обычный для мальчиков его возраста образ жизни и совсем не торопился обзавестись законной супругой. Но все изменилось после того, как дед пообщался с маленьким Сэйнелом.

Родственник, находившийся на смертном одре, подозвал к себе внука и попросил его… жениться. Дабы не утруждать 8-ми летнего мальчика поисками подходящей невесты, дед решил помочь – указал подходящую, по его мнению, кандидатуру.

“Наш дедушка захотел, чтобы Сэйнел взял в жены Хелен Шабангу (Helen Shabangu). Он сказал, что выбрал ее потому, что влюбился в эту женщину”, – подтверждает 46-ти летняя мать жениха Патиенс.

Загвоздка была лишь в одном – 61-летняя Хелен состояла в законном браке и воспитывала пятерых детей. Однако женщина, услышав о последней воле умирающего, проявила понимание и согласилась на проведение брачной церемонии.

Стоит отметить, что свадьба между 8-ми летним мальчиком и 61-летней женщиной не является законной с юридической точки зрения и воспринимается исключительно как торжественное мероприятие.

Несмотря на это, семья Сэйнела устроила настоящее, по меркам Южно-Африканской республики, пиршество, потратив на церемонию бракосочетания и последующий банкет 2 300 долларов.

Невеста тоже не подвела – явилась к “алтарю” во всем параде: с прической, к которой была приколота фата, и в белоснежном платье.

Новоиспеченный муж, позирующий фотографу с кислым выражением лица, утверждает, что сделал правильный выбор, и ничуть не сожалеет о принятом решении.

“Я действительно сказал матери, что женюсь на Хелен, и счастлив видеть ее своей супругой. Когда я стану старше, то найду себе невесту своего возраста”, – с серьезным видом рассуждает школьник.


Мать Сэйнела, наблюдающая за обменом кольцами и поцелуем, не смогла сдержать умиленных слез.

“Я рада, что сын сдержал обещание, данное деду. Если бы он отказался, то в нашей семье непременно произошло бы что-то плохое. Желания предков нужно выполнять”, – заявила по окончании свадебной церемонии Патиенс Мейсилейла.

По материалам : Источник


Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.