На футбольном матче куница чуть не загрызла футболиста

21:55 /  Новое, Происшествия

Один из матчей чемпионата Швейцарии по футболу был приостановлен из-за появившейся на поле куницы. Зверек носился с огромной скоростью среди спортсменов, которые не знали, что с ним делать. Наконец, нападающий клуба «Цюрих» Лорис Бенито схватил юркое животное, однако то укусило его за палец, сообщает NBC Sports.

Курьезный инцидент произошел 10 марта во время игры швейцарского «Цюриха» против команды «Тун» в рамках местного футбольного чемпионата. Откуда ни возьмись на поле выбежала куница и стала путаться у спортсменов под ногами. Футболисты не знали, как реагировать на незваную гостью. Некоторые из них просто застыли посреди поля, молча наблюдая за зверьком, остальные начали шарахаться от куницы, словно боясь ее задеть. Первым из оцепенения вышел футболист «Цюриха» Лорис Бенито, в мастерском прыжке схвативший юркого зверька голыми руками.

Однако этот героический поступок помог делу лишь отчасти. Невероятно подвижное животное укусило спортсмена за палец, вырвалось из его объятий и унеслось на трибуну. Вскоре, впрочем, куница вновь появилась на поле. Тогда матч был приостановлен, и за поимку зверька взялся голкипер «Цюриха» Давид да Коста. Животное пыталось укусить и его, однако из этого ничего не вышло, так как вратарь был в перчатках. Футболист передал куницу сотрудникам стадиона, на котором проходил матч.

Позднее противостояние «Цюриха» и «Тун» завершилось со счетом 4:0 в пользу команды, чьи мужественные футболисты спасли матч от провала. Это не первый случай, когда животное вмешивается в ход спортивного состязания. Так, в январе на гольфистку из Швеции напал хищный паук.
По материалам : Источник


Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.