Секретная Лаборатория 257, США, остров Plum Island.Опыты над животными. | Краткие новости

Секретная Лаборатория 257, США, остров Plum Island.Опыты над животными.

23:34 /  Наука, Необъяснимое, Новое

Локация:США, остров Plum Island
Категория:Секретная лаборатория 257
Назначение:Опыты над животными, скрещивание видов, клонирование.
Всего в десяти милях от побережья штата Коннектикут находится крошечный кусочек земли , о котором уже давно ходят слухи, что именно там ученые разрабатывают новейшее биологическое оружие.Это остров Plum Island ( Остров слива). Правительство США признает, что остров является домом для научного исследовательского объекта. Его задача состоит в изучении животных заболеваний, но это только официально.На самом деле в данном месте учеными создается новейшее биологическое оружие – новый вид существ, которые будут сильнее человека во много раз, будут обладать интеллектом, и всецело выполнять приказы.Эдакие солдаты на страже государства.Для достижения своей цели нужно большое количество биологического материала.Скрещиваются разные виды животных, те из них, которым удается хоть немного прожить, подвергаются различным испытаниям и истязаниям.Если они не проходят тесты, разработку вида закрывают и начинают все по новой.Нужна лишь идеальная комбинация.
Просторы острова Plum Island давно начали вызывать интерес к тому, что на самом деле там происходит.
В 1950 году, после окончания Второй мировой войны, некоторые проекты , которые проводила Ананербе, США пожелала продолжить.Для этих целей на остров был привезен немецкий ученый и биолог СС Эрих Трауб.
В Германии он заведовал центром по научным биологическим экспериментам.Так же он занимался биологическим оружием, изучал вирусы и вакцины.


После войны, когда началась гонка вооружений и холодная война между США и Советским Союзом, Трауб был верным решением для США достичь каких-то вершин в области биологии.
Хорошо документированный правительством США проект по набору немецких ученых и инженеров был известен как операция Paperclip. Президент Трумэн одобрил проект, и в него были набраны даже члены SS .
Первым проектом Трауба был вирус, вживленный в клеща.Клещи как и комары быстро размножаются и способны в короткие сроки занять огромные территории.Оба насекомых содержат бактериофаги или плазмиды, которые передают генетический материал в клетку, или от одной бактерии к другой. Другими словами, они могут заразить все, с чем вступают в контакт. Умножьте это на миллионы, и клещи станут идеальной армией насекомых.

Лаборатория 257 стала известна , когда Майкл Кэрролл опубликовал книгу ” Лаборатория 257: Тревожная история секретной базы” .После этой публикации в обществе начало развиваться мого споров, но большинство из них были не в пользу Майкла.Правительство так же на него “наехало” за разглашение гос.тайны.
Тем не менее автору книги удалось проникнуть на остров и сделать несколько фото.Он успел завпечатлить неизвестных до этого времени животных, выведенных в очевидности генетиками именно этой базы.
Центр был также упомянут в фильме Молчание ягнят агентами ФБР, которые предлагают д-ру Ганнибалу Лектору передать остров в обмен на его помощь в поиске серийного убийцы. Лектор читает доклад о расположении, саркастически говорит: « Остров болезней животных и Научно-исследовательский центр … звучит очаровательно “.

Plum Island
Трауб регулярно экспериментировал с насекомыми и животными, делал инъекции, вживлял чужеродные ДНК, пока не доигрался, что в штате Коннектикут произошла вспышка странного вирусного заболевания, названного болезнь Лайма. Врачи не могли понять, откуда возникло заболевание, но сейчас все очевидно, не подалеку находится Plum Island.Болезнь Лайма характеризуется мощной усталостью, болью в мышцах, неспособностью сосредоточиться, а в некоторых случаях почти полной недееспособностью. После массовой эпидемии, данное заболевание было полностью изучено и установлено, что распространителем его является клещ-олень. В 80-х годах, ученые смогли изолировать инфекционных бактерий переносимых клещами.

Шло время, другие заболевания были обнаружены ,источником которых является Plum Island. К ним относятся хроническая шизофрения, психозы, тяжелый остеоартрит , туберкулез кожи, мочевого пузыря, биполярный бред, головокружение, энцефалит, инфекции головного мозга и многие другие. Некоторые исследователи полагают, что рассеянный склероз является также кофактором Лайма. Это приводит нас к Эриху Траубу, немецкому ученому, который участвовал в исследованиях .
В 2008 году произошел случай находки на берегу странного мертвого животного.По виду оно было странным, чем-то напоминало динозавра.
По всей видимости, израсходованный материал просто сбрасывается в океан, после чего прибивается к берегу и становится причиной массового ужаса.
По приблизительным данным, около 2000 животных погибает ежегодно в стенах этой лаборатории.






Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.