Голые сноубордистки на Андреевском спуске (18+)

0:49 /  Мужской Клуб, Необъяснимое, Новое, События

Две девушки украсили себя только шарфиками и сноубордическими ботинками

В понедельник, 25 марта две абсолютно голые девушки прокатились на сноубордах по Андреевскому спуску в Киеве. Себя они прикрыли только шарфиками и сноубордическими ботинками. Но холодно ведь. Зашли бы в магазин сноубордической одежды и купили бы все необходимое для катания на сноуборде. К счастью, заказать можно онлайн в магазине www.quiksilver.ru .

После обильных снегопадов здесь образовалась отличная горка.

Киевский фотограф Зоя Шу случайно сфотографировала этих двух барышень. И поместила картинки у себя на странице в Facebook, откуда они разошлись по сети. Правда, сайт провокационные изображения удаляет.

Зоя Шу, фотограф:
– Я создала страницу для изображений, которая независима от Facebook, но у нее есть все варианты: «лайкнуть», «прокомментировать» и «поделиться». А также разместила дополнительные фотографии, которые никто не видел. Наслаждайтесь!



Зима создана для того, чтобы мы наслаждались всеми ее прелестями. Наличие снега и много выходных дней – это отличная причина потратить свободное время на экстремальный отдых. Лыжи, сани, сноубординг, коньки – это довольно не полный список того, чем можно заняться. Все зависит от ваших предпочтений.
Наиболее популярен – сноубординг. Сноубордисты есть в каждом городе и при хорошей снежной погоде они с радостью покоряют ближайшие склоны и горки. Но нужно понимать, что просто купить сноуборд нельзя. Посетите магазин сноубордической одежды и купите все необходимое. Специальная одежда для занятия сноубордингом это необходимость, которая позволит уберечься от возможных травм. Так как это экстремальный вид спорта, лучше не рисковать и приобрести все снаряжение. Магазин www.quiksilver.ru советует не экономить на собственной безопасности.

И что же нам необходимо?

<strong>Термобелье.</strong> Для того, чтобы не получить переохлаждение и чувствовать себя комфортно даже при очень низких температурах, позаботьтесь о том, чтобы на вас было специальное термобелье.
<strong>Штаны и куртки.</strong> Специальная одежда способствует снижению риска травмированности. Она создана специалистами специально для этого вида спорта. Продуманы все детали от безопасности до практичности и сохранении тепла.
<strong>Шапки, маски, шлемы.</strong> Головные уборы являются самым важным элементом всей экипировки. Самое главное – уберечь голову от получения ушибов. Вспомните последствия падения Михаэля Шумахера во время катания на лыжах. Если бы его голова была надежно защищена специальным шлемом, он бы сохранил свое здоровье. Пренебрегать безопасностью нельзя ни в коем случае. Маска же защитит ваши глаза от снега и ветра.

Сноубординг это всегда весело, это хорошая компания однодумцев. Главной целью является получение максимальной дозы адреналина и удовольствия. Иногда при отсутствии склонов или специальных трасс, ребята сами сооружают себе препятствия, которые потом преодолевают. Покатушки фри-стайл – наиболее распространенный вариант для городской местности. Самое главное – наличие белого вещества под названием “снег” на улицах. К сожалению, эта зима в большей части России да и остального мира выдалась очень теплой и малоснежной.

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.