Инопланетяне воруют и истощают ресурсы Земли

22:22 /  Необъяснимое, Новое

Как часто на небе вы видите неопознанные летающие объекты? Это могут быть как обычные двигающиеся светящиеся точки на фоне ночного неба, тихо бороздящие в космической темноте вселенной, так и большие корабли с множеством разноцветных огней. Каждую секунду на планете сотни людей сообщают о наблюдении загадочных объектов. Информации на столько много, что чтобы ее обработать, понадобятся супер-компьютеры. Правда многие из нас, всегда пытаются отрицать данные факты, ссылаясь на спутники или самолеты. Того, чего мы не можем понять, знать мы не желаем.
В первую очередь, мы должны понимать, что не можем быть единственными существами в космосе. Есть много экзопланет, похожих на нашу и так же находящихся в «зоне жизни», по отношению к своей звезде. На них так же есть жизнь. Если такие планеты образовались значительно ранее нашей, то существа , живущие на ней, имели больше времени на развитие, соответственно они шагнули дальше в физическом, энергетическом и технологическом плане.

Не исключено, что некоторые из них создали межгалактические колонии и переехали жить в космос. Причины могут быть совершенно разные. Самыми главными факторами являются увеличение популяции населения, избыток ресурсов на планете, нарушенная экология, проблемы с едой. Именно такие проблемы рано или поздно застанут и нас, землян, более того, это произойдет еще в этом столетии. Скорее всего наши, дети или внуки будут пожинать те плоды, которые посеяло наше поколение, бесцеремонно гонясь за увеличением своего капитала.
Возвращаясь к теме инопланетных гостей, можно сделать некоторые выводы, почему они здесь и зачем. Мы , в смысле человечество , как цивилизация, совершенно их не интересуем. Для них люди – это примитивная форма жизни, не достойная даже того , чтобы с ней вступать в контакт. И пока уфологии гоняются за снимками и подтверждениями иных форм жизни, они бесцеремонно ведут добычу ресурсов на нашей планете. Они как кроты, вырывают внутри Земли громадные полости , нанося колоссальный ущерб , который мы не в состоянии оценить. Громадные космические машины подрывают почву под нашими ногами на глубине в сотни километров. Такие вражеские действия провоцируют землетрясения и извержения вулканов. Огромные пустоты порой обваливаются и случаются землетрясения. Данные пустоты постепенно заполняются магмой и она все ближе подходит к поверхности планеты. А почему вы думаете увеличилось количество извержений и землетрясений на планете? Все говорит о том, дорогие друзья, что наши дела плохи, ведь может произойти и большой провал, в который рухнет целый город или область. Все это по цепочке ведет к увеличению других катаклизмов, таких как изменение климата, наводнения , пожары. Они как паразиты, сжирают под нами почву, и когда они закончат, наша планета превратится в скорлупку, подобную Луне. Луна уже давно пуста. На ней инопланетяне не оставили ничего полезного. Сплошная пустотная сфера.

Возможно данные пустоты они используют в своих целях, для засекречивания своего пребывания. Мы ведь не знаем сколько их, что может быть и к лучшему. Ведь этих злодеев может быть куда больше нас. Но противостоять им скорее всего не представится возможным, ведь у на нет пяти элементов для спасения от этой саранчи или какого-нибудь супер-героя, имеющего супер-способности.
Участившиеся подземные скрипы в доказательство этих утверждений. Магма по пустотам поднимается вверх и контактируя с водой, превращает ее в пар, который двигаясь вверх и создает такие звуки.
Чтобы понять с чем или с кем мы имеем дело, достаточно проанализировать характер движения НЛО. Оно хаотическое и очень быстрое. Физическое тело не смогло бы выдерживать такие перегрузки, каким бы сильным оно не было. Скорее всего, это бестелесная (энергетическая) форма жизни. Они легки, прозрачны , летают и обладают колоссальным интеллектом. Это новая ступень эволюции, которую достигнем и мы, но боюсь еще не скоро.
Может быть они невидимы и находятся среди нас, наблюдают за нами, о чем мы и не подозреваем. А может быть они двигаются на столько быстро, что мы не в состоянии уловить нашим зрением их сущность. Не нужно мыслить однонаправлено, что они имеют симметричное тело и как и мы , глаза нос уши. Надо понимать, что это может быть не так. Они могут быть как гигантами, так и лилипутами. Все зависит от их среды обитания. А если учитывать , что они тратят много времени на межгалактические перелеты, то физическое тело в таком случае, стало бы настоящей обузой. Даже космонавты на орбите ежедневно выполняют физические упражнения, иначе могут развиваться различные заболевания. Например, по ненадобности, тело вообще отторгнет ноги. Зачем они в космосе? Ходить по потолку? И когда астронавты прибывают на Землю, они словно новорожденные дети, заново испытывают силу притяжения и заново учатся ходить. Мышцы спины в космосе ослабевают, потому некоторое время они вынуждены передвигаться на инвалидных колясках, пока снова не наберутся силы.
А ведь случалось много случаев , когда на пленку фиксировали непонятных существ, принятых за демонов. Но мы ведь с вами не в средневековье живем, и должны более корректно рассуждать….

Так или иначе они среди нас и их количество растет. Возможно они постепенно подтягивают новые силы. В перспективе мы имеем уничтожение планеты, в самом худшем случае, человечество может стать кормом для инопланетян.

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.