Ритуальное убийство в Ровно

22:05 /  Новое, Происшествия

Двойное убийство в Ровно
Загадочную гибель матери и дочери расследуют ровенские правоохранители. Тела женщин пролежали в квартире минимум неделю. Когда запах почувствовали соседи – вызвали милицию. Следователи нашли изувеченные тела, а рядом – зарезанного кота, оккультную литературу и записку с проклятиями.
53-летнюю мать и ее 29-летнюю дочь соседи не видели около недели. Двери их квартиры пришлось выбивать спасателям. Все, кто был на месте происшествия, ужаснулись. Повсюду были разбросаны медикаменты и шприцы, на потолке – нанесены непонятные рисунки и послания, в шкафу – немало оккультной литературы.

Василий Лазутко, начальник УМВД Украины в Ровненской области:
– Поки що мотиви та обставини з’ясовуємо. Вони характеризувались, як скандальні сусіди, не спілкувались практично ні з ким, вели замкнутий образ життя.

Несколько непонятных символов есть и у входной двери. Соседи женщин, которые первыми почувствовали неприятный запах из квартиры, с журналистами не разговорчивы.

– З телебачення? То чого ж ви до мене? Дівочки, я не в состоянии балакати. Я старий чоловік.

О женщинах мало было известно. Они ни с кем не общались, не дружили. Дочь, рассказывают, одевалась в черное с нанесенными непонятными символами и черепами.

Надежда, соседка погибших:
– Вони десь в Англії чи в Америці були. Приїхали звідти вони, якісь інтересні. Ще в них тато був до Америки, але де він подівсь – не знаю. Бо ніхто нічого не знає.
– А Що вони ні з ким не спілкувались?
– Ні.

Тело матери нашли за столом, дочь – лежала у порога. На диване правоохранители увидели зарезанного кота, возле которого кто-то разложил кухонные ножи. Теперь милиция выясняет обстоятельства загадочного преступления. Одной из версий называют проведение какого-то обряда. Пока уголовное производство начали по факту умышленного убийства.
Светлана Березнюк, Сергей Сафта
По материалам : Источник


Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.