Женщина внезапно родила дочь. О беременности она не подозревла. | Краткие новости

Женщина внезапно родила дочь. О беременности она не подозревла.

4:51 /  Необъяснимое, Новое, События

Женщина, которая попала в больницу с болями в животе была ошеломлена, когда врачи сообщили ей, что она находится на 35-ой неделе беременности и уже настало время рожать.
22-летняя Ханна Фруда родила дочь Джессику всего через семь часов после того, как врачи сказали ей, что спазмы в желудке, на которые она жалуется, на самом деле – схватки. Молодая девушка, работающая финансовым администратором, начала жаловаться на боли в животе, которые мучили ее всю неделю. Здоровье Ханны не улучшилось и на выходных. В понедельник коллеги девушки по работе уговорили ее отправится в ближайшую больницу. Ханна приехала в больницу в 10 утра, где прошла серию тестов и сдала анализы прежде, чем в конце концов ей предложили пройти тест на беременность. Девушка оказалась шокирована, когда врачи сказали ей, что она беременна и у нее уже начались роды.

Медсестры, дозвонившиеся до парня Ханны, 26-летнего Криса Беннетта, попросили его прийти в центр, сообщив, что его девушка в больнице, но не назвав причину госпитализации.

“Я не была обеспокоена, когда мне предложили сделать тест на беременность. Мне сказали, что это обычная процедура для женщин с жалобами на боли в животе, поэтому я просто отправилась вместе с медсестрой. Вскоре после этого врачи мне сказали, что я беременна. Я просто потеряла дар речи. Медсестра решила не сообщать приятную новость Крису по телефону, но он был так же потрясен, как и я, когда узнал. Я помню, что он сразу же сел, когда ему сказали, что он станет отцом. Это было так странно. Минуту назад я мучилась от болей в животе, а следующую минуту мне говорят, что у меня будет ребенок”, – рассказывает Ханна.

Абсолютной неожиданностью эта новость стала и для родителей родившейся малышки. Больнице пришлось выделить ей одежду, так как у пары, естественно, с собой ничего не было. Несмотря на неожиданное рождение, родившая девочка, которую назвали Джессика, совершенно здорова.

“Она прекрасная девочка. Мы не знаем, что такое бессонные ночи, потому что она просыпается только один раз за ночь. Моя жизнь так сильно изменилась всего за несколько дней. Теперь мне больше не нужно ходить на работу и придется воспитывать ребенка. Мы не можем дождаться, когда она подрастет и начнет играть с игрушками. Сейчас Джессика почти все время спит”, – рассказала журналистам счастливая молодая мама.
По материалам : Источник

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.