Леонид Якубович устроил скандал в аэропорту.

4:30 /  Видео, Звезды, Новое, Происшествия

Пять часов люди не могли вылететь в Хошимин, им отказывались давать хоть какую-то информацию

15 марта телеведущий, шоумен, звезда 90-х Леонид Якубович вместе с другими пассажирами просидел 5 часов в аэропорту. Авиакомпания «Аэрофлот» задержала рейс SU-292 Москва-Хошимин.

Несколько раз авиаперевозчик переносил перелет на все более и более позднее время. После очередного такого действия народ начал возмущаться.

Люди подходили к стойке «Аэрофлота» и не могли дозваться его представителей. Никто не хотел им объяснять, когда они наконец полетят. Получить хоть какие-то ответы удалось лишь после того, как в дело вмешался телеведущий Леонид Якубович, который летел тем же рейсом.
Леонид Якубович:
– Я готов отвечать за свои слова. «Аэрофлот» – мразь. Потому что это для скота. А мы не скот. Если бы мы были в другом месте, то я бы имел право садануть по морде любому, кто скажет, что он представитель «Аэрофлота». И я имею на это право, потому что меня обозвали сейчас скотом и бараном. Я не терплю этого.
се пять часов людей не кормили. Девушка за стойкой обещала вернуться через пять минут с информацией и пропала. В видео слышно, как Якубовичу не совсем вежливо отвечают.

Ведущий не вызвал в аэропорт камеры, хотя грозил этим. Видимо сей факт на компанию подействовал. Сразу после его эмоционального спича, объявили посадку на самолет.

Леонид Якубович:
– И это после пяти часов ожидания они желают нам приятного полета?

«И после этого мы полетели», – написал юзер VisaVietnamRu под размещенным роликом.

Напомним, что Навальный и Канделаки не могут поделить деньги “Аэрофлота”. Блогер обвиняет компанию телеведущей в невыполнении контакта.
По материалам : Источник


Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.