10 самых стильных звёздных образов недели по версии “Marie Claire”

5:53 /  Женский Клуб, Звезды, Мода, Фоторепортажи

10 место — Каролина Куркова

Открывает рейтинг модель Каролина Куркова, появившаяся на одном из телешоу в кожаном желтом ансамбле с баской. Завершением столь удачного образа Каролины стали изысканные золотистые босоножки и бежевый ремешок, подчеркнувший талию.

9 место — Диана Крюгер

Диана Крюгер продолжает продвигать фильм «Гостья», отрицательные отзывы на который (у нас в России) пока превалируют над положительными. На очередное мероприятие, посвящённое этой киноленте, актриса надела чёрное платье с редким мелким горошком от Chanel и замшевые ботфорты Christian Louboutin.

8 место — Тэнди Ньютон

Новый сериал и новая роль для Тэнди Ньютон. Отныне 40-летняя актриса будет сниматься в запутанном многосерийном сериале «Бестия», на премьере которого она и появилась на этой неделе. Неплохой образ, но не более.

7 место — Стелла МакКартни

Орден Британской Империи, который не так давно получила Кейт Уинслет, теперь добавила в свою коллекцию наград и Стелла МакКартни. Возле Букингемского дворца дизайнер появилась в строгом юбочном костюме приглушенно-сапфирового цвета. Вот как нужно подчеркивать талию! (даже если её нет и в помине)

6 место — Кара Делевинь

Тут и там, там и тут, одним словом везде, Кара Делевинь. Теперь модель открыла следующую главу в своей карьере, она сотрудничает с Карлом Лагерфельдом. Делевинь стала лицом новой коллекции обуви мастера и присоединилась к нему на презентации в Нью-Йорке. Для этого события Кара подобрала стильное сочетание бордовых джинсов, серебристого топа и чёрного пиджака.

5 место — Виктория Бэкхем

Подозреваю, что у Виктории Бэкхем и её маленькой дочурки Харпер просто гигантский гардероб, занимающий немало места, но похоже от любимых вещей модница не спешит избавляться. На этой неделе Виктория была замечена в точно таком же образе, как и год назад. Идентичность колоссальная, вот только тогда на руках у Вики не было очаровательного чуда в белоснежной шубке. Лично мне нравится, что Виктория не прячет свою фигуру, которая после рождения 4 детей у неё сохранилась на «ура».

4 место — Фрида Пинто

Званый ужин Proenza Schouler украсила индийская красавица Фрида Пинто, облачившаяся в «огненное» платье из новой коллекции бренда. Интересный лук, но спереди вырез «каре», акцентирует внимание на и без того небольшой груди актрисы.

3 место — Алекса Чанг

Алекса Чанг «подсела» на увядающую красоту Франции и моду этой страны. Британская IT-girl появилась на «The Big British Invite» в сливочном комплекте Carven, дополнив образ элегантными лодочками и брошью в форме ананаса.

2 место — Марион Котийяр

Сиреневое текстурированное платье из свежей коллекции Dior соответствует всем канонам современной моды. Пусть мода, по мнению многих, всего лишь коллективное помешательство, на токийской премьере картины «Ржавчина и кость» Марион выглядела очень достойно и очень индивидуально, подобрав к платью совершенно неподходящие туфли. В этом и есть тот своеобразный стиль, который отличает Котийяр от других модниц, которые подбирают всё настолько идеально, что аж тошно.

1 место — Кристен Стюарт

Вот она, наша победительница. Лидером недели становится Кристен Стюарт, посетившая церемонию «Kids’ Choice Awards» в принтованном костюме из новой осенне/зимней коллекции Osman’s. Актриса частенько надевает такие ансамбли, взять хотя бы костюм с шахматным принтом, который Кристен выбрала для премьеры последней части «Сумерек» в Токио. В жизни эта молодая актриса одевается как пацанка, но красная (в данном случае фиолетовая) дорожка — святое. Лишний раз продемонстрировать стройные ножки не грех.


По материалам : Источник


Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.