В Китае люди по ночам бегают с резиновыми женщинами

5:28 /  Новое, Происшествия

Жители Пекина – третьего по численности жителей города Китая – привыкли быть свидетелями странных поступков. Несмотря на это, китайцев взбудоражил инцидент, произошедший в районе Вангжинг.
Поздней ночью или, по словам пекинских СМИ, ранним утром, когда на улицах находится лишь несколько случайных прохожих, произошло ЧП, вызвавшее пристальное внимание китайцев.

Со слов немногочисленных свидетелей можно составить приблизительную картину произошедшего: в 3 часа ночи на проезжую часть выскочил голый мужчина, держащий под мышкой резиновую брюнетку средней комплекции.

Не успел нудист-спринтер добежать до обочины, как следом за ним появилась живая дама внешне напоминающая надувную китаянку. Обнаженная пара стремглав пронеслась через дорогу и затерялась среди многоэтажек.


У проезжающего мимо таксиста сложилось впечатление, что бегун без нижнего белья явно хотел оторваться от преследовательницы: об этом говорили его стремительные скачущие движения.

Стоит отметить, что с точки зрения закона голые пекинцы поступали правильно, так как перебегали проезжую часть исключительно по зебре, несмотря на отсутствие транспортных средств.
По материалам : Источник

Поскольку Вангжинг, находящийся на северо-западе Пекина, является одним из густонаселенных районов, то нашлись очевидцы, успевшие заснять несущуюся троицу. Вскоре, как и ожидалось, фотографии с места происшествия появились в социальных сетях, вызвав бурное обсуждение – огромное количество пользователей пыталось понять мотивы такого поступка.

“Может, романтическая игра пошла не по сценарию? Например, девушка приревновала парня к силиконовой любовнице”, – предполагает гражданин под ником Шангаист.

Заядлые геймеры увидели эту историю совершенно по-иному.

“Это что, реальный Temple Run?” – изумляется блоггер, имея в виду игру, в которой герой крадет из храма идола, а затем бежит, спасаясь от преследующих его монстров.

И все же большинство участников обсуждения пришли к выводу, что смелый дуэт и резиновый товар из секс-шопа – участники рекламной компании или арт-проекта.

Кстати, обнаженные китайцы появляются не только ночью, но и в светлое время суток. Как сообщалось ранее на FederalPost, жители города Гуанчжоу, разлученные черствыми родителями, устроили акцию протеста – сняли с себя одежду и встали посреди моста.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.