Немка, отростив бороду, ощутила себя сексуальной

22:52 /  Необъяснимое, Новое

Женщина, на лице которой начали расти волосы после того, как 28 лет назад она родила сына, говорит, что чувствует себя сексуальнее и увереннее после того, как перестала бороться с растительностью на лице.
Немка, представившаяся, как Мариам, показалась перед телекамерами на телешоу This Morning. В интервью она рассказала, что перестала выщипывать волосы на лице, хотя занималась этим каждый день на протяжении почти двух десятилетий.

49-летняя Мариам также объяснила ведущим, что сейчас она довольна тем, как выглядит и не изменит свое мнение, несмотря на то, что за подобное поведение ее критикует даже собственная мать.

Она также рассказала, что уже не обращает внимания на комментарии интернет-троллей, которые посещают ее блог , чтобы сказать ей что “таких людей, надо ссылать в Россию … или расстреливать”.

Мариам, которая прошла все необходимые тесты, чтобы исключить серьезные медицинские проблемы, с которыми может быть связан чрезмерный рост волос у женщин, рассказала, что до рождения сына у нее никогда не росли волосы на лице. Спустя десять лет после рождения ребенка волосы, растущие на ее лице, стали достаточно толстыми и превратились в настоящую бороду. Чтобы избавиться от бороды Мариам кропотливо выщипывала волосы каждое утро.

“Я спросила совета у своей мамы и она сказала мне, чтобы я выщипывала их, и никогда не брила или же не использовала воск. А потом я посетила своего гинеколога, который сказал, что подобное происходит и с другими женщинами, так что мне не стоит беспокоиться. Но волосы действительно не давали мне покоя. Мой подбородок стал красным от выщипываний, а вросшие волоски создавали такое впечатление, будто у меня на подбородке ссадина”, – рассказывает свою историю бородатая женщина.

В 2008 году, когда она жила в одиночестве и была безработной, Мариам решила своей бороде дать шанс вырасти.

“У меня не было работы, поэтому у меня не было свободного времени, я постоянно выщипывала бороду. Я решила дать ей шанс и посмотреть, что из этого получится. Так я начала вести блог, в котором рассказывала о своей проблеме другим женщинам и делилась тем, что происходит в моей жизни каждый день, что я чувствовала”, – рассказывает Мариам.

Мариам объяснила, что выщипывание бороды стало для нее навязчивой идеей. Когда она перестала выщипывать свою бороду, ее сын, ушел из дому, заявив, что ему «нужно время подумать».

Мариам встречала много неодобрения со стороны членов своей семьи. Мать Мириам крайне негативно относится к ее бороде. По началу она даже не разговаривала с дочерью. Сейчас они часто ругаются, мать надеется, что ее дочь снова станет “нормальной”. Много негативной критики вынесла Мириам и со стороны посторонних людей, особенно от пользователей Интернета.

Сейчас Мариам путешествует с цирком, у нее собственное шоу. Бородатая женщина говорит, что довольно нынешней жизнью и новой работой, так как она изучала актерское мастерство в прошлом. Кроме того, новая работа позволяет ей информировать женщин о заболевании, грозящем женщинам.

Мариам, которая была одна в течение десяти лет, также говорит, что сейчас она ищет новых отношений. Сейчас она чувствует себя сексуальной и более уверенной. Она сказала, что даже если бы она могла, она бы ни за что не рассталась со своей бородой.
По материалам : Источник

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.