На меня напал бобер. В Тверской области мужчина подвергся нападению дикого бобра.

5:23 /  Видео, Новое, Происшествия

Автор видео Александр Таргон разместил его в сети 9 апреля 2013 года, в комментариях к видео он пишет:

– Видео снято в Тверской области, Андреапольском районе, деревня Торопаца. Он меня коснулся, я упал еле увернулся на четвереньках, даже один ботинок слетел с ноги и камера упала. Те кто видел зубы у бобров меня поймут. Приезжайте к нам у нас фантастически красивые места и бобров на всех хватит.

Специалисты объясняют нетипичное поведение бобра его “семейными обстоятельствами” – по весне у этих животных идет разделение семей, они борются за раздел территории и крайне ревниво воспринимают любое вторжение на свои угодья. Дело в том, что в этот период трех-четырехлетние бобры покидают семьи и начинают самостоятельную жизнь, пытаясь освоить собственную территорию. В этот период молодые бобры могут проявлять агрессивность.
В то же время на видео видна буйная растительность. Возможно бобер был бешенный, так 10 апреля Белоруссии фотограф-рыбак подвергся нападению бешеного бобра, который буквально загрыз свою жертву.

Как пишет “Московский комсомолец”, страшный случай произошел в 10 апреля в Каменецком районе Брестской области. Вот как описывает инцидент МК: трое друзей из Бреста утром 10 апреля отправились порыбачить на Шестковское озеро. Увидев бобра, идущего вдоль дороги, рыбаки решили сфотографироваться с животным на память. Но у бобра не было настроения “якшаться” с папарацци – он бросился на одного из незадачливых фотографов и вцепился ему в бедро. На беду, злобное животное прокусило несчастному бедренную артерию – пострадавший буквально истек кровью, друзья не успели доставить мужчину в больницу.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.