Hardingush — неуловимый и самый секретный блогер рунета.

5:08 /  Видео

Адрес блогера:hardingush.livejournal

Хардингуш о своем журнале:

В этом журнале не допускается разжигание, оскорбления и все, что запрещено законом. Политика френдинга присутствует. Если вам по какой-то причине нужно, чтобы я вас добавил в друзья — сообщите в любом коммментарии об этом или в личку. Если не ответил на комент, продублируйте, мог просто пропустить. Трэш убирается под кат с предупреждением об ограничении по возрасту. Если видите такое ограничение — под кат смотрите на свой страх и риск.

Национальность: русский. Ник такой — сокращенние от названия блога Hard Ingushetiya. Не нужно спрашивать мое имя. Хотите как-то обратится ко мне — используйте устоявшуюся кличку Хард. Не мусульманин и не православный. Не придерживаюсь ни одной из существующих религий. В Бога не верю. Национализмом не страдаю. Национализм, как и онанизм — хорош для подростков и тех, у кого проблемы во взаимотношениях с противоположным полом. Я не пью и недолюбливаю пьющих. Матом ругаться в комментариях можно, если это поможет четче выразить вам свою мысль. Воздержитесь от оскорблений, если не хотите попасть в бан.

В бан попадают тролли, насквозь тупые и отмороженные. Всех «разоблачителей» и «сомневающихся» буду банить без предупреждения и даже не буду тратить время на то, чтобы послать. Следите, смотрите, стройте теории, срывайте покровы — но у себя в блогах. Со мной делится своими подозрениями, версиями, паранойей, гениальными раследованиями — не нужно. Если поделитесь — сразу в блок. Если сильно свербит в одном месте — можете проголосовать тут.

Грамматические ошибки и опечатки в моих постах встречаются и я ленюсь их исправлять. Не судите строго — на ашыпках учацца ))) В блоге присуствует дискриминация по половому признаку. Девушкам прощается многое из того, за что мужская часть безоговорочно отправляется в бан. )))

У меня нет других аккаунтов на форумах и в социальных сетях. Исключение — канал на ютубе канал на smotri.com. Еще вот завел акаунт Вконтакте: http://vk.com/hardingush. Материалы блога использовать со ссылкой на источник можно. Публиковать что-то от моего имени — нет.
Письма, жалобы, предложения писать сюда [email protected]

Аватарки от stan_one.
Спасибо френду ashmul за подсказку:

Блог является частным дневником. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, являются личной точкой зрения, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было.


Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.