Грудастая продавщица вела видеочат для взрослых прямо из-за прилавка магазина

6:39 /  Новое, Происшествия

Грудастая продавщица из сельского магазин вела интернет-трансляцию своего секс-шоу прямо из-за прилавка магазина во время рабочего дня. 25-летняя брюнетка Каталина раздевалась для своих поклонников, которые платили за то, чтобы посмотреть ее “выступление” в Интернете.
Замужняя женщина даже мастурбировала для своих поклонников, сидя за кассой.

Покупатели, в том числе дети, могли зайти в магазин и прилегающее кафе в любой момент. Для своих трансляций Каталина даже привлекла свою сестру-близнеца Сару Исворан, которая работает управляющей в магазине в соседнем городке.

Через несколько дней Каталина, используя свой ноутбук, но уже в парике, снова вела трансляцию из магазина для своих фанатов. Однажды, оставив свою сестру в магазине, Каталина отправилась на кухню кафе, где и разделась под одобрительные комментарии подписчиков. Наблюдавшие за действом предлагали ей почти 100 долларов за то, чтобы она разделась полностью.

Один из посетителей сайта сказал: “Это невероятно, она делает это явно из магазина, в любой момент туда может кто-нибудь зайти”.

Каталина, мигрировавшая в Великобританию из Румынии, зарабатывала деньги на трансляциях из магазина в течение почти месяца. Она даже хвасталась, что стирает запись с камер видеонаблюдения из магазина, так что его владелец ничего не узнает.

Когда к женщине подошел тайный репортер британской газеты, она отрицала свое причастие к интернет-трансляция, но вынуждена была признаться, когда ей были предъявлены кадры трансляций. Каталина сказала, что просто помогала в магазине. “У меня есть маленькая дочь и я делала это ради нее”, – сказала она, объясняя, почему решила устраивать секс-шоу.

“Я знаю, что это общественное место, но у меня есть очень веская причина – я не работаю, а мне нужны деньги для содержания дочери. Я ненавижу то, что она делает, но это приносит деньги”, – прокомменитировала способ заработка сестры Сара.

Но когда корреспонденты сказали, что знают о том, что она также принимала участие в съемках, она призналась, что дважды “выступала” перед камерой.

Владелец магазина 60-летний Джок Тродден сказал, что Каталина не работает у него с августа прошлого года.

Он добавил: “Насколько мне известно, она уехала, чтобы ухаживать за ребенком. Эта новость стала для меня открытием”.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.