Что есть авто для настоящего мужика. Фотоподборка на автомобильную тематику

5:25 /  Авто, Фото

Выбор авто для мужчины чем-то сродни выбору подруги в личной жизни. Требования – те же. Нужно, чтобы машина смотрелась так, чтобы окружающие провожали ее взглядом и невольно присвистывали: да ты, мужик, просто везунчик!

Дизайн “тачки” должен чем-то напоминать тех красавиц, что демонстрируют себя на всевозможных дамских конкурсах красоты. Правда, в данном автоконкурсе в роли придирчивого жюри выступает только владелец машины – его “красавица” должна понравиться, в первую очередь, ему самому.

А что творится уже после того, как выбор сделан! Хозяин будет ухаживать и прихорашивать свою избранницу, оказывать ей знаки внимания такие, что не снились никакой женщине. По утрам, перед выездом в путь, любовно протирать фары, следить за состоянием колес и надраивать стекла так, словно прикасается к формам любимой. Вздрагивать от визга тормозов и огорчаться, будто обидел подругу недобрым словом…

В общении со своим автомобилем мужчина порой напоминает ребенка, оберегающего свою любимую игрушку. Впрочем, это вполне типично для любого представителя сильного пола. Он и с женщинами так ведет себя по жизни. Так что стоит ли удивляться тому, что когда лет через 10 в некогда любимом авто что-то начинает выходить из строя, мужчина начинает смотреть по сторонам. И быстро подыскивает более привлекательную замену. Жены и машины – вот то, что чаще всего меняют российские мужчины в жизни. Кого чаще? – статистика умалчивает.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.