MTV Movie Awards 2013: кто в чем

8:02 /  Звезды, Мода

А вот и обещанный модный обзор с красной дорожки церемонии MTV Movie Awards 2013, которая вчера вечером отгремела в Лос-Анджелес. Думаю, многие в курсе, что мне мероприятия такого рода по душе — они веселые, непретенциозные и молодые — во всех смыслах этого слова. Вчера под крышей комплекса Sony Pictures Studio собрался весь свет молодого Голливуда — ни одна из юных звездочек не упустила случая похвастаться обновками из своего весеннего гардероба.

Прелестница Эмма Уотсон осталась верна себе и выбрала для красной дорожки коктейльное платье с необычным принтом и оригинальным дизайном от Maxime Simoens. Мне очень импонирует стиль актрисы — ее образы всегда свежи, игривы и интересны. Этот наряд не исключение.



Бриттани Сноу прошлась по дорожке в мини-платье глубокого синего цвета, главной отличительной деталью которого стали крупные погоны, декорированные бисером и стеклярусом. Неплохой наряд, но мне как-будто чего-то не хватает… Возможно, стоило как следует поработать над подбором аксессуаром и дополнить наряд более интересными деталями.

Джордана Брюстер сделала ставку на белый цвет — идеальный вариант для выхода в свет теплым калифорнийским вечером. Миди-платье с асимметричным лифом и оборкой на юбке актриса дополнила шикарными белыми туфлями с необычной зеленой окантовкой и крупными украшениями — браслетами и массивным кольцом. Модные критики в один голос утверждают, что образу Джорданы не хватает яркости, я же вполне довольна белым цветом — на смуглой коже актрисы такой оттенок выглядит очень насыщенно.




Кэрри Вашингтон — девушка рисковая и она вновь доказала это на красной дорожке MTV Movie Awards. Необычное платье от Майкла Корса, состоящее из обтягивающего черного мини и ярко-оранжевой баски со шлейфом, относится к той категории нарядов, который либо любишь, либо ненавидишь — третьего не дано. Я уважаю Кэрри за столь оригинальный выбор, но больше склоняюсь ко второму варианту. Для меня этот образ провален.





15-летняя Белла Торн, известная своей любовью к платьям в цветочек, на этот раз отдала предпочтение брючному костюму цвета слоновой кости от Emporio Armani. В целом образ неплох — мне нравится сам ансамбль и необычные аксессуары в виде золотистых туфель и клатча из змеиной кожи, но, на мой взгляд, этот образ подошел бы кому-то постарше.




На удивление приличный наряд продемонстрировала нам небезызвестная Снуки. Конечно, в этом образе есть все то, за что мы ненавидим наряды этой дамочки, но по сравнению с теми душераздирающими мини жутких расцветок это платье смотрится очень даже пристойно.

Не ударила в грязь лицом и Ким Кардашьян. Черное платье с прозрачными шифоновыми рукавами от Saint Laurent скрыло не самые идеальные части тела нашей светской львицы, при этом оставив на виду самое главное — округлившийся животик. Стоит отдать Ким должное — даже на шестом месяце беременности она выглядит очень сексуально и стильно.

Еще одна из рода Кардашьян — Кайли Дженнер — предпочла для прохода по красной дорожке ультрамодный ансамбль в молочно-бежевых тонах, состоящий из обтягивающей юбки-карандаш и укороченного топа. Массивные золотые аксессуары и туфли лаконичного дизайна довели образ до идеала.

Селена Гомез прибыла на церемонию в золотом мини-платье из осенней коллекции Julien Macdonald. Платье сидит превосходно, аксессуары подобраны очень удачно, прическа и макияж на высоте — образ Селены можно смело назвать идеальным. Так и есть, но лично я предпочла бы увидеть на мисс Гомез что-то более свежее и легкое. Уж очень хочется лета!




Я обожаю стиль Кайли Миноуг, но этот наряд меня разочаровал. Платье-кольчуга от Paco Rabanne смотрится тяжеловато и самое главное — скрывает от наших глаз роскошную фигуру австралийской дивы. Я понимаю, что Кайли иногда хочется расслабиться и появиться на людях в чем-то более удобном, но этот наряд выглядит так, будто его придумали в последнюю минуту.


Умница Хлоя Морец выбрала для церемонии джинсовое платье Louis Vuitton. Я большая поклонница денима во всех его проявлениях, поэтому для меня образ Хлои априори удачен. Наряд смотрится очень интересно, отдельное спасибо за это туфлям Jimmy Choo.


Моя фаворитка на данном мероприятии — Карли Клосс в Cushnie et Ochs. Укороченные топ в сочетании с узкой юбкой смотрится очень эффектно, также как и коралловая помада в сочетании с белым цветом. Прекрасный образ!




Наряд Зои Саладана вызвал во мне смешанные чувства. Юбка с прекрасным цветочным принтом выглядит роскошно, но топ… Это какой-то кошмар! Мне очень нравятся наряды в стиле последних творений Dior, где эффектная юбка сочетается с простым футболочным верхом, но эта кофтенка (простите, другого определения я для этого предмета одежды не нашла) выглядит ужасно.


Кейша в своем репертуаре. Неприлично, безвкусно и даже пугающе.


По материалам : Источник


Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.