Атакамскиий гоминоид с нечеловеческой ДНК

6:21 /  Необъяснимое, Новое

Несколько лет назад в Атакамской пустыне было обнаружено мумифицированное тельце неизвестного существа, которого в последствии начали называть Атакамский гоминоид. Данный экземплярбыл продан Рамону Навиа-Осорио, исследователю, частному Барселонскому предпринимателю и основателю организации по экзобиологическим исследованиям.

Рамон добился того, чтобы над изучением гоминоида работали лучшие доктора, однако не все пожелали быть втянутыми в это “темное дело”. Если ваша фамилия будет фигурировать под заключениями исследований, это может нанести ущерб вашей репутации.

Тем не менее удалось выяснить, что это существо имеет внеземную ДНК. Сходство не улавливается ни с одним земным генетическим материалом. Строение тела стандартное: голова, ноги, руки, голова, но с некоторыми отличиями от человеческих.
атакамский гоминоид
Имея такие бесспорные доказательства, официальные версии по происхождению гоминоида никто не выносит.
Но со смелостью можно утвердить , что это инопланетянин.

Инопланетянин, найденный в США, очень схож с тем, что нашли в России.Кыштымский карлик (Алешенька) -именно так этот вид назвали у нас. В отличии от американского, у русского были свидетели, которые подтвердили, что видели его живым.
атакамский гоминоид4
История началась 13 августа 1996 года, когда жительница посёлка Каолиновый (около г. Кыштым, Челябинская обл.) пенсионерка Тамара Васильевна Просвирина услышала в своей голове голос, настоятельно советовавший сходить на близлежащее кладбище. Надо сказать, что всяческие голоса в голове Тамары Васильевны были вполне ординарным явлением и данный голос её особо и не удивил, на кладбище она бывала тоже довольно часто с целью сбора с чужих могил разного лута, как то: цветов, конфет и прочих ништяков.

Но данный поход на кладбище окончился крайне неожиданно. Тамара Васильевна таки нашла того, кто её телепатически звал в лице маленького человекоподобного существа. По доброте душевной женщина принесла данное существо домой и стала за ним по-своему ухаживать, ласково называя гуманоида «Алёшенькой». Как и многие типичные представители женской половины населения, пенсионерка довольно скоро растрепала о своей находке всем жителям посёлка, чем доставила им немалое количество лулзов, но её рассказы все посчитали лишь обострением психической болезни. Стоит ли удивляться, что довольно скоро к женщине пришли люди в белых халатах, сделали успокоительный укол да и увезли в психушку. Всего гуманоид прожил у женщины около месяца, а без своей хозяйки, видимо, умер от голода. По другой версии его раздавили пьяные соседи, в качестве доказательства приводилась тряпка с «его кровью и мозгами», в которую он был завёрнут. Алсо, существует версия о трагической кончине от неправильного питания (бабка кормила его засохшими ирисками — пруф, правда, затерялся в недрах НТВ). Мумифицированное тельце Алёшеньки через некоторое время было найдено ментами при обыске.

После этого мумия пошла по рукам, и далее след её теряется. А самой бабки не стало спустя пару лет — была выпилена автомобилем, когда за каким-то хуем вышла на дорогу посреди ночи. Очередного Алёшеньку что ли искать?..
Во второй половине 90-х кто-то пытался продать «Алёшеньку» через интернет-аукцион «Молоток» за несколько тысяч баксов. Была ли это подделка, или та самая мумия — неизвестно.


Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.