Китаец разрушил свой Maserati в знак протеста

- 19:26
1214

Житель Циндао, который находится в китайской провинции Шаньдун, решил разрушить свой автомобиль Maserati, протестуя против некачественного обслуживания машины в сервисном центре, пишет Agence France-Presse.

Для того, чтобы уничтожить авто, китаец (чье имя не сообщается, известно лишь, что его фамилия Ван) заплатил четырем мужчинам с кувалдами. Они разбили лобовое стекло, капот, зеркала, частично кузов и другие части машини. На Maserati повесили баннер с обвинениями в адрес продавца, не сумевшего гарантировать соответствующее качество услуг.

Хозяин машины подчеркнул, что зарубежные производители премиум-авто должны оказывать своим китайским клиентам сервис, который должен соотноситься с высокими стандартами торговой марки.

Отмечается, что Ван купил Maserati Quattroporte в 2011 году за 2,6 млн юаней, что примерно в сто раз больше обычного годового дохода китайского горожанина. Когда мужчина отвез машину для обслуживания, он не смог получить должного сервиса. Так, вместо новых деталей в его машину поставили уже использованные, а затем не смогли исправить дверь и устранить царапину.

Добавим, что акция Вана оказалась не первым таким инцидентом в Поднебесной. В 2011 году в том же Циндао бизнесмен уничтожил свой Lamborghini за три миллиона юаней. Китаец решил таким образом выступить против некачественного сервиса по замене запчастей.

Ранее сообщалось, что владелец ЗАЗа будет продавать Maserati в Украине.
По материалам : Источник

Комментарии Facebook