Самарчанки соблазняли участников группы “Раммштайн” после фестиваля «Рок над Волгой»

17:18 /  Новое, События

Музыканты из группы «Раммштайн» после фестиваля «Рок над Волгой» не спешили покидать поле Петра Дубрава. В палатках за сценой они решили отметить свое имевшее у публики успех выступление вместе с красивыми жительницами Самары.

Заметить спутниц немецких музыкантов можно было еще на сцене. Около 20 девушек исполняли роль «подтанцовки». После шоу самарчанки остались с участниками коллектива за кулисами и, по словам источника, флиртовали с ними, а также распивали спиртное. Среди напитков были: вино, шампанское, энергетики, пиво и водка, которая пришлась иностранцам по вкусу. А на закуску были свежие фрукты.

«Многие девушки остались ни с чем. А некоторые, несмотря на запрет фотосъемки, даже умудрились сделать со звездами из Германии несколько кадров. Также были танцы на столе и вообще очень весело проходило время» – сообщила присутствовавшая на «афтепати» жительница Самары.

Как закончилась вечеринка на поле «Раммштайн» отправились в гостиницу «Ренессанс», при этом час простояв в пробке. Вместе с некоторыми из музыкантов в номера отправились самарские представительницы прекрасного пола. По информации источника, ни в какие клубы и рестораны никто из хэдлайнеров «Рока над Волгой» не ходил. «По крайней мере Тилль и Пауль точно были в отеле» -поделились с «Pro Городом».

Напомним, что на следующий день после фестиваля музыканты вместе с мэром Самары Дмитрием Азаровым направились на теплоходе в село Ширяево. Там немецких рокеров встретили хлебом и солью.
раммштайн самара
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.