В Англии Супермэн задержал воришку

21:21 /  Новое, Происшествия, События

В ряду английских стражей порядка прибыло – на улицах появился мужчина в голубом костюме и красных трусах, который уже успел предотвратить магазинную кражу.
В городе Шеффилд (Sheffield), расположенном в северной Англии, проживает 24-летний Люк Джуниор (Luke Junior), который мечтает стать похожим на знаменитого персонажа комиксов Супермена.

Англичанин, величающий себя криптонским именем Кал-Эл, начал свой героический путь с покупки всем известного костюма, состоящего из голубого трико, красных трусов, сапогов и плаща.

Как отмечает издание The Sun, за это одеяние Люк заплатил 500 долларов.

Переодевшись в приобретенный наряд и зафиксировав волосы гелем, мужчина принялся творить добрые дела – стал участвовать в сборах средств для благотворительных целей. Во время одного из таких мероприятий “Супермену” предоставилась возможность повторить один из подвигов своего кумира, и он не преминул ей воспользоваться.

Несколько дней назад Люк участвовал в очередной благотворительной кампании, проходившей недалеко от супермаркета. Вдруг из здания магазина выскочил мужчина с пакетами в руках, бегство которого сопровождалось истошными криками менеджера: “Остановите его!”

Именно в то момент, когда окружающие потеряли надежду на поимку грабителя, умыкнувшего с полки супермаркета семь пакетов с беконом, на помощь пришел “Супермен”.

супермэн поймал вора2

супермэн поймал вора3

супермэн поймал вора

“Я фотографировался с детьми, когда услышал крики сотрудника супермаркета и увидел бегущего человека. Я не раздумывая побежал за мужчиной, крепко схватил его и прижал к окну. Вор попробовал сопротивляться, но физически я был сильнее его, – описывает героическое задержание Джуниор. – После того, как полицейские забрали задержанного мною, ди-джей поставил саундтрек из фильма про Супермена, и под эту музыку я вернулся к детям”.

Дружинник в красных трусах принял благодарность от владельца магазина, а затем обратился ко всем присутствующим с просьбой оставаться на стороне закона.

“Я всегда хотел быть похожим на Супермена, и теперь у меня вроде бы получилось. Последнее, что было нужно делать вору – это убегать от Супермена. Он хотел скрыться в неизвестном направлении, но вместо этого оказался в полицейском участке”, – поведал журналистам Люк.

По материалам : Источник

Архивы

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.