В шоу Голос 2 примет участие незрячая певица из Белоруссии

20:35 /  Новое, События

Как стало известно, через несколько месяцев, осенью, будет открыт новый сезон известного эстрадного шоу «Голос», в котором примут участие прошедшие кастинг самые разные исполнители.

Помимо того, что иногда на проекте попадаются откровенные клоуны и люди, которые сами себе на уме, есть и те кто своим голосом и исполнением доводит жури и зал просто до слез восторга. Так, одной из таких незаурядных личностей стала одна из участниц отбора, молодая девушка из Белоруссии. История 23-летней Патрисии Кургановой поистине трагична – девушка незрячая с начала своего рождения, будучи в раннем возрасте лишилась матери и потеряла брата в автомобильной катастрофе. В свое время ее чудом нашла Диана Гурцкая, которая, приехав в один из интернатов для детей со слабым зрением, выступала перед ними со своим репертуаром. Там знаменитая певица была просто очарована юным дарованием и решила приложить максимум усилий для развития этой девочки. В начале университет, куда пыталась попасть Патрисия, ответил отказом, поскольку не хотел брать слепую. Но Диана не сдавалась – она обратилась к президенту Белоруссии Александру Лукашенко с письмом-просьбой в содействии и помощи молодой девушке. После этого она была успешно зачислена в Университет культуры.

И вот, спустя годы, 23-летняя Курганова появилась на сцене перед жюри шоу «Голос», где она исполнила композицию Уитни Хьюстон «I will always love you», после чего спела еще «Колыбельную» Полины Гагариной. Прекрасное исполнение позволило судьям единогласно проголосовать за переход девушки в следующий тур. В качестве будущего наставника Патрисия высказала желание иметь Александра Градского или Пелагею, поскольку они больше всех подходят ей по духу.
По материалам : Источник

Архивы

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.