После реанимации в мужчину вселилась чужая душа

20:38 /  Необъяснимое, Новое

Когда Майкл Боатрай проснулся в реанимации, медсестры стали задавать ему вопросы, из которых стало ясно, что он ничего не помнит о своей жизни. Тихий, седой мужчина посмотрел на свое удостоверение личности, и не узнал своего лица.
Хотя в водительском удостоверении Майкла говорится, что он родился во Флориде, он разговаривает на шведском и утверждает, что ничего не помнит о своем прошлом.

“Майкл – это не мое имя. Меня зовут Йохан”, – сказал он через переводчика в недавнем интервью.

Как сообщила сотрудница социальной службы Лиза Хант-Васкес, мужчина был найден без сознания в комнате отеля и доставлен в больницу. У него была с собой сумка со спортивной одеждой, в рюкзаке лежали пять теннисных ракеток, два мобильных телефона, немного денег, набор старых фотографий и четыре документа, в которых указано, что его зовут Майкл Томас Боатрайт: паспорт, карта жителя Калифорнии, медицинская карта ветерана и карточка социального страхования.

По словам Хант-Васкес, после проведенных тестов на психическое и физическое здоровье, психолог диагностировал у мужчины глобальную амнезию, которая, вероятно, была вызвана какой-то эмоциональной или физической травмой. Медицинский персонал больницы, куда был доставлен Боатрайт, пришел к выводу, что выпускать мужчину небезопасно, и продолжил оказывать ему квалифицированный медицинский уход.

“Он вроде чистого листа” , – говорит Хант-Васкес.

Сотрудница социальной службы искала сведения о Боатрайте на различных интернет-форумах, и в результате выяснила, что он занимался трехмерным графическим дизайном, а также преподавал английский язык в Японии и Китае. За год до происшествия мужчина закончил преподавательскую деятельность и вернулся в США.

Она также выполнила глобальный поиск родственников Майкла, связавшись с японским, китайским и шведским консульством, а также Департаментом по делам ветеранов, который подтвердил, что он служил в ВМС США с 1971-го по 1973-й год. Никакой информации о родственниках мужчины женщине найти не удалось. Другие возможные источники информации, такие как его бывшая жена, а также иностранные номера телефонов, указанные в телефонной книге его сотового, привели в тупик.

Боатрайт прилетел в Палм-Спрингс из Гонконга в день, когда истек срок его китайской визы. По мнению врачей, мужчина разговаривает на шведском, потому что посещал страну в середине 1980-х годов. Представители шведской диаспоры утверждают, что его произношение нельзя отнести ни к одному из региональных диалектов.

Загадочный мужчина поставил в тупик врачей и социальную службу. Некоторые даже склонны считать, что он симулирует. Однако Боатрайт, который не знает ничего ни о своем прошлом, ни о будущем, такое предположение смешит.

“Окажись вы на моем месте всего на один день, и вас будет преследовать кошмары всю оставшуюся жизнь”, – заявил он.
По материалам : Источник


Архивы

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.