18 августа 2013 года на Землю прибудут инопланетяне-рептилоиды. | Краткие новости

18 августа 2013 года на Землю прибудут инопланетяне-рептилоиды.

22:26 /  Необъяснимое, Новое

С сенсационным заявлением выступил на одной из ежегодных в США встреч экспертов в области НЛО, людей переживших похищения инопланетянами, бывших военных и космонавтов, контактировавших с инопланетным разумом, экстрасенс и контактер Ричард Аткинс.

Он сделал громкое заявление, которое приковало внимание всех собравшихся. Контактер сообщил, что существует 90% вероятность инопланетного вторжения уже в следующем году. Вот, что он сказал: «18 августа 2013 года начнется инопланетное вторжение. Правительство находится под контролем рептильных сущностей (инопланетян) уже в течение многих лет. И сейчас правда будет раскрыта. Будут реки крови и невиданные стихийные бедствия. Конец света настанет для многих, а выжившие будут порабощены инопланетными существами. Наше существование для инопланетян представляет интерес, чтобы использовать людей в качестве рабов. Из-за того, что запускаем беспилотные космические аппараты на их территорию и результатом этих научных экспериментов станет день 18 августа 2013 года. В этот день рептилоиды прибудут на нашу планету».

Многотысячные аудитории собирают лекции Дэвида Айка, бывшего сотрудника BBC, английского журналиста и автора многих нашумевших книг. Он также приводит информацию о взаимодействии людей с инопланетянами и что это происходит длительное время. В частности, с Дэвид Айк, стал героем шоу – программы бывшего губернатора Миннесоты Джесси Вентура «Теория заговора».

В этой программе Дэвид Айк дает информацию о контактах людей и инопланетян в древние времена, а также о якобы зафиксированных многочисленных сообщениях о перевоплощении рептилоидов в людей.
В прошлом году на сайте Белого Дома появилось две петиции к Президенту США с просьбой официально признать наличие внеземного присутствия на планете и раскрыть информацию об этом. В них говорилось: “Мы, нижеподписавшиеся, решительно призываем президента США официально признать наличие внеземного присутствия и немедленно раскрыть обществу все файлы из всех учреждений и военных служб, связанных с этим явлением”.

“Сотни военных и работников государственных учреждения выступили с показаниями, подтверждающих это внеземное присутствие. Опросы общественного мнения показывают, в настоящее время более 50% от американского народа признают внеземное присутствие и более 80% считают, что правительство не говорит правду об этом явлении. Люди имеют право знать. Люди могут выдержать правду”.

Белый Дом дал на них такой ответ: “У американского правительства нет никаких доказательств о существовании, где бы то ни было, кроме нашей планеты, жизни, или о том, что инопланетные формы жизни вступали в контакт с кем либо из людей”,– заявил на сайте WhiteHouse.gov Фил Ларсон из аппарата Белого дома по научно-технологической политике. “Кроме того, не имеется никаких сведений о том, что какие-то доказательства скрываются от общественности”.
По материалам : Источник

Архивы

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.