Барак Обама убил Джимми Картера, 39-го президента США | Краткие новости

Барак Обама убил Джимми Картера, 39-го президента США

21:58 /  Новое, Политика, Происшествия

ВАШИНГТОН – Вздыхая и покачивая головой, глубоко опечаленный президент Обама предстал во вторник перед нацией, чтобы сообщить новость, что, проезжая на своей машине прошлой ночью по деловой части Вашингтона, он сбил ( и убил) бывшего президента США Джимми Картера.

«Мои дорогие американцы, я не знаю, как вам сообщить, – заявил на импровизированной пресс-конференции заметно помрачневший Обама, – Но прошлой ночью, находясь за рулём… и… мммм (тяжело вздыхает), мне тяжело слышать свой голос, произносящий это: я переехал на своём автомобиле 39-го президента страны, Джимми Картера.»

«И…ну, в общем, он мёртв, – продолжил Обама, – Джимми Картер мёртв».

По словам Обмаы, он проезжал через перекрёсток авеню Пенсильвания и 19-ой улицы, когда Картер «возник ниоткуда». Заявив, что всё произошло очень быстро, президент рассказал репортёрам, что он увидел, как нечто появилось перед ним, а затем он услышал короткий гулкий удар, как если бы он сбил оленя.

Репортёры сообщают, что Обама вспомнил, как на долю секунды, когда он увидел расплющившееся от сильного удара о лобовой стекло лицо Джимми Картера, он подумал, что это никоим образом не мог быть бывший президент Соединённых Штатов. Но когда он перевернул тело чтобы осмотреть его, он идентифицировал его как Лауреата Нобелевской премии мира и бывшего производителя арахиса из Джорджии.

Обама заявил, что он хотел бы обратиться к нации при других обстоятельствах и признал, что в настоящее время он испытывает серьёзный шок.

«Я ехал на разрешающий сигнал светофора, но, возможно, мне необходимо было быть более внимательным, – заявил Обама, и слеза потекла по его лицу, – И знаете, это убивает меня? Это было моей ошибкой. Это был несчастный случай, но это была моя ошибка. Стоит на секунду отвести глаза от дороги и … бум, вы сбиваете своей машиной Джимми Картера. Я до сих пор в оцепенении. Джимми Картер ушёл, и я за это в ответе».

«Я просто не могу понять, почему президент Картер нёс две авоськи продуктов по деловому центру Вашингтона, округ Колумбия, когда он проживает в Джорджии, – продолжал рассказывать президент, – И почему он покупал продукты питания в 2 часа по полуночи, мы никогда не узнаем. Может быть, мне и стоило прекратить мои ночные поездки для прочистки мозгов. Но теперь всё это не имеет значения. Я сожалею об этом. Мне действительно, очень, очень жаль. Чёрт побери!»

Президент продолжил, выражая свои искренние извинения бывшей перовой леди Розалин Картер, заявив, что он сделает всё, что возможно, чтобы помочь ей в предстоящее, он уверен, трудное время.

Продолжив дальше и отклонившись от заготовленных комментариев, Обама рассказал стране, что если бы он мог подписать закон, который вернёт к жизни Джимми Картера, он бы обязательно сделал это. Затем президент отметил, что когда вам 88 лет, тело недостаточно хорошо оснащено для того, чтобы перенести травму нанесённую грубой силой, в особенности автомобилем, движущимся со скоростью 40 миль в час.

Вцепившись в подиум обеими руками, Обама потупил взгляд и тяжело задышал, как если бы он собирался продолжить разговор, но вдруг испытал сильный приступ тошноты.

«Мне было необходимо сделать что-нибудь, чтобы вернуть этого человека к жизни, – заявил Обама, – Перед самой своей смертью он посмотрел на меня. Я не уверен, что он осознал, что это был я. Может быть в этот момент он подумал, что его раздавил весь народ – как это странно и иронично, что президент Соединённых Штатов задавил его. Я не знаю, был ли он в здравом уме, осознавая, что он тоже был когда-то президентом, и что было всего лишь 44 президента, и как он обычно путешествовал с кортежем, что было безопасно с оперативной и статистической точки зрения. Но когда он посмотрел на меня, в его глазах не было ненависти».

«Он выглядел очень спокойным, – продолжал Обама, – А затем он просто ушёл».

Джеймс Эрл «Джимми» Картер младший, родился 1 октбря 1924 года в Плейнсе, штат Джорджия. Он был одним из четырёх детей Джеймся Эрла Картера и Бесси Лиллиан Горди. После него остались его жена, его брат «Билли», трое сыновей, три внучки и два внука. Он был посредником в заключении Кэмп Дэвидских Соглашений и стал единственным президентом, чья смерть была вызвана действующим президентом.
По материалам : Источник

Архивы

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.