Агрессивныя торговля на рынке форекс | Краткие новости

Агрессивная торговля на рынке форекс

20:24 /  Статьи, Экономика

Большинство начинающих инвесторов допускают одну и ту же ошибку, вкладывают в один памм счет. Ни один из управляющих на рынке Форекс не дает 100 процентную гарантию от слива счета. Ранее я уже писал как получить дополнительную страховку от слива счета — это вложение в нескольких управляющих памм счетами. Так если один из управляющих сольет ваши инвестиции, то ущерб будет не катастрофичен, так как остальные доли находятся у других управляющих памм счетами.

Оптимально размещать по 20 процентов от капитала между различными управляющими, но такое распределение финансов опять же не защищает инвесторов от допуска одной ошибки, о которой я сейчас Вам расскажу.

Многие начинающие инвесторы боясь потерять капитал инвестируют только в стабильных управляющих, они в свою очередь недают больших процентов, то показывают стабильную торговлю. Бывают дни торговли в минус, а бывают и в плюс. Но задумаемся, для чего каждый инвестор пришел в форекс, конечно же чтобы получать прибыль от своего капитала и в большом размере.

Заметим что стабильные управляющие памм счетами сливают депозиты реже, но и прибыль приносят небольшую, инвестор получает свои небольшой процент, но на самом деле он теряет свои деньги так как время то идет. Получается так что управляющий тратит ваше время давая лишь малую долу возможной прибыли и возможно просто напросто сольет ваш депозит.

По этому советую Вам доверить часть своих финансов агрессивному управляющему. Агрессивные управляющие торгуют более рискованно, однако прибыль может оказаться в десятки раз большей. Так например стабильный управляющий может принести в неделю порядка 2-3 процентов, в то время как агрессивный трейдер поднимет ваш депозит на 100 процентов. Разница есть и она весьма ощутима, так как за месяц при агрессивной торговли вы можете заработать столько же сколько за год при работе с стабильным трейдером. Так как вы доверяете агрессивному трейдеру лишь 20 процентов, то при сливе депозита остальные трейдеры возместят вам убыток, а в случае если агрессивный трейдер принесет прибыль, то доход за месяц может превысить ваш первоначальный депозит в несколько раз.

Данным правилом пользуюсь я, и так же рекомендую пользоваться остальным при инвестировании в памм счета. Обязательно распределяйте свои капитал на части и доверяйте одну — две части агрессивным трейдерам. Данный способ максимально защитить вас от потери депозита и принесет большую прибыль.
Источник:Зароботок в Интернете

Архивы

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.