Только не надо переживать | Краткие новости

Только не надо переживать

20:11 /  Здоровье, Новое, Статьи

Современная женщина старается многое успеть – необходимо построить карьеру и самореализоваться, создать семью и окружить ее заботой, неустанно поддерживать домашний очаг и пламя страсти на должном уровне. И о себе никак забывать нельзя, уделяя значительную часть времени собственному здоровью и уходу за внешностью. И так каждый день. Не зря считается, что представительницы прекрасного пола лучше, чем мужчины справляются с мультизадачностью, успевая быть профессионалом на работе, страстной любовницей, старательной домохозяйкой, любящей мамой, внимательной подругой, приятной собеседницей, эрудированной личностью. И все это требует немалых эмоциональных усилий!

В настоящее время многие женщины идут по пути разума, забывая о данной им природой эмоциональности и чувственности. А ведь эта самая эмоциональность – главное достоинство всех женщин. Женщина воспринимает мир сквозь призму ощущений, чутко реагируя на едва заметные изменения настроений, на сложный подтекст ситуаций, на еле уловимые намеки.

Успешная и сильная, но нежная и женственная, наша сверхчувствительная современница зачастую живет в настоящем водовороте дел. Груз ежедневных проблем может привести к эмоциональным срывам, нервным расстройствам, бессоннице и депрессии. Случаются срывы и недовольство собой, слезы по пустякам и раздражительность без причины. А как часто после вороха дел, пытаясь успокоится в своей постели, мы долго не можем уснуть, постоянно переживая события напряженного дня. Недосыпание становится причиной плохого настроения, повышенной раздражительности, упадка сил. Негативные эмоции накапливаются, но если режим сна нарушен, его не так то легко восстановить.

А ведь эмоциональный ресурс не безграничен. Когда растрачено все душевное тепло и физические силы, все валится из рук и глаза постоянно на мокром месте, что поможет? Сильнодействующие успокоительные, как известно, весьма опасны для здоровья, а транквилизаторы и антидепрессанты и вовсе могут вызвать зависимость…

Самое время обратиться за советом к природе – ведь она всегда знает верный ответ… При разнообразных нервных расстройствах издревле использовался корень валерианы лекарственной, еще со времен Античности, Византии и Древнего Рима. Валериана безусловно хороша уже тем, что является альтернативой синтетическим средствам, которые как изветно имеют и ряд побочных ээфектов. Но насколько высока ее эффективность, в ситуации, когда все никак не можешь успокоиться и уснуть, когда жить белкой в колесе невыносимо.

Клинические исследования доказывают, что привычная у нас дозировка экстракта валерианы лекарственной 20-40 мг в таблетке не оказывает никакого лечебного эффекта, кроме эффекта плацебо. А при приеме настойки валерианы седативный эффект наступает медленно, да и спирта в ее составе слишком много.

Среди множества представленных в аптеке натуральных препаратов стоит обратить свое внимание на капсулы с экстрактом валерианы – «ВалериаНОВнА». Активные компоненты экстракта имеют успокоительные, противотревожные, противосудорожные и спазмолитические свойства. В одной капсуле содержится 300 мг экстракта, а эффект от ее приема Вы почувствуете сразу.

Valer

«ВалериаНОВнА» – надежное и безопасное средство для уменьшения рефлекторной возбудимости центральной нервной системы. Всего одна капсула успокоит, улучшит настроение и гармонизирует отношения с окружающим миром. Всякие мелкие неприятности больше не смогут вывести из себя. Пустяки, которые раньше могли вызвать слезы, теперь покажутся сущей ерундой не стоящей внимания. На смену нервным метаниям и излишней возбудимости придет долгожданное душевное умиротворение.
Сразу 2 желатиновые капсулы с экстрактом валерианы сухой «ВалериаНОВнА» советуют принимать для снятия последствий серьезной стрессовой ситуации. Перенапряжение нервной системы уйдет мягко и незаметно. Душевное волнение минует без всяких вредных для организма последствий.

А чтобы совладать, наконец, с нарушениями сна лучше «ВалериаНОВны» не придумаешь! В случае расстройств сна врачи рекомендуют пропить курс капсул в течение пары недель. Оптимальная схема приема – на протяжении вечера принять 2 капсулы «ВалериаНОВны» (1-ю капсулу после ужина, 2-ю – за полчаса до сна). Больше не придется мучительно ждать, когда же придет сон и «считать баранов». «ВалериаНОВнА» способствует ускорению и улучшению процесса засыпания. Спокойный сон на протяжении ночи и восстановление утраченных сил на утро гарантированы.

Все новое – хорошо забытое старое. Как выясняется, о полезных свойствах валерианы лекарственной необоснованно забыли из-за неправильного дозирования. Правильные режим дозирования экстракта валерианы, который устанавливается при применении препарата «ВалериаНОВнА», поможет вскоре почувствовать настоящее эмоциональное обновление. Свежий взгляд на мир вместо пустой канители, и, главное, никаких побочных эффектов!

Архивы

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.