Свадьба Кейт Босуорт и Майкла Полиша | Краткие новости

Свадьба Кейт Босуорт и Майкла Полиша

19:51 /  Звезды, Новое

В последний день лета 2013 года на одну счастливую звездную пару в Голливуде стало больше – в аккурат 31 августа сыграли свою свадьбу очаровательная актриса Кейт Босуорт и известный режиссер Майкл Полиш. Надо заметить, что в отличие от других известных голливудских персон эта пара предпочла обойтись без излишней помпезности, организовав закрытую церемонию «open-air» на ранчо родителей жениха в штате Монтана. Торжество прошло в узком кругу, куда было приглашено всего 70 гостей, представляющих исключительно друзей молодоженов и их близких родственников.
Примечательно, что в ходе подготовки к праздничному мероприятию пара не обошла вниманием и модные сейчас свадебные тематики, организовав свою церемонию в непринужденном деревенском стиле. К алтарю ослепительную Кейт Босуорт доставила открытая повозка в духе кантри, упряженная двумя вороными лошадьми.
На протяжении всей церемонии счастливая невеста успела дважды переодеться, представив гостям восхитительные наряды от Oscar de la Renta – классический с огромным, пятиметровым шлейфом, и романтичный шифоновый, украшенный декоративными цветами. Жених предпочел классический строгий костюм черного цвета от Brooks Brothers, дополненный белоснежной рубашкой и черным галстуком.
До проведения всей церемонии гостям вручили фотокамеры «Polaroid», после чего готовые снимки украсили собою праздничный стенд с названием «Любовь – это…» («Love is…») Согласно некоторым источникам, проведение торжества распланировано на целых четыре дня, но уже сейчас поклонники очаровательной Кейт могут увидеть ее совместные фото с новоиспеченным супругом. К слову сказать, актриса уже сменила свой статус «семейное положение» в соцсетях.
Следует напомнить, что пара начала встречаться еще в июле 2011 года, и уже в августе 2012 Кейт продемонстрировала публике обручальное кольцо, когда будущие супруги официально объявили о своей помолвке. Светские журналисты с удовольствием отмечают, что на фоне прогремевших голливудских разводов, бракосочетание красавицы Босуорт и режиссера Майкла Полиша стало очень приятным событием.

Архивы

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.