Стоит ли идти на “Риддика” 2013 ?. О фильме “Риддик”.

19:16 /  Афиша, Видео, Новое, Советы

10 сентября в кинотеатре “Киномакс” состоялась премьера третьей части легендарного фильма о космическом путешественнике “Риддике”.

Уже за 10 минут до начала показа почти все места оказались заполнены. Организаторы приготовили для зрителей сюрприз — шоу гимнасток с предметами, светящимися в темноте. После выступления девушек начался просмотр.

По сценарию, главный герой оказывается на выжженной солнцем планете, населенной лишь грифонами, гигантскими скорпионами-убийцами и собаками, похожими на зебр.

Едва живой Риддик несколько раз спасается от смерти и ночует под каменными плитами, опасаясь нападения. Но после силы вернулись к герою, он приручил щенка собаки, вступил в схватку со скорпионом, и добрался до заброшенной базы, откуда отправил сигнал о помощи.

Однако экипажей кораблей, которые откликнулись на призыв, прибыли на планету вовсе не с добрыми намерениями.

Интересно, понравился ли фильм казанцам и насколько удалась премьера?

Марина Максимова, 23 года, продавец-консультант

– Было очень интересно, даже не заметила как пролетело время. Признаюсь, что в паре моментов было страшновато — даже закрывала глаза. Но главное, что все закончилось хорошо. Хотелось бы, чтобы таких фильмов было больше.

Артур Ахметзянов, 21 год, студент

– Я смотрел все фильмы с Вин Дизелем, в том числе — и “Хроники Риддика”. Любопытно было увидеть продолжение. Мне кажется, что создатели картины немного переборщили со спецэффектами. Но в целом понравилось. Люблю остросюжетное кино, с погонями и со стрельбой. Всего этого в фильме более чем достаточно.

Арина Лескова, 25 лет, бухгалтер

– Хороший фильм. Только жалко собачку, которую в конце фильма убивают космические пираты. Я люблю животных и всегда переживаю за них. Вообще, на премьеру меня пригласил мой молодой человек. Я согласилась и ни сколько не жалею об этом.
Справка kratko-news.com:
Трейлер “Риддика”:

«Риддик» (англ. «Riddick») — американский научно-фантастический боевик Дэвида Туи, третий в серии фильмов о космическом преступнике Риддике. Мировая премьера фильма состоялась 5 сентября 2013 года. В России состоится 12 сентября 2013 года.
Риддик (Вин Дизель), по-прежнему находящийся в числе самых разыскиваемых преступников вселенной, брошен умирать на враждебной бесплодной планете, где он вынужден будет противостоять обитающим на ней хищникам, а затем — двум бандам галактических наёмников, охотящихся за ним. После ему предстоит вернуться на свою родную планету Фурию и предотвратить её уничтожение.
В ролях:Вин Дизель
Кэти Сакхофф
Кери Хилсон
Дэвид Батиста
Жорди Молья
Мэтью Нэйбл
Букем Вудбайн
Нил Напье
Рауль Трухильо
Конрад Пла
Нолан Фанк
Карл Урбан
Бюджет:38 млн. долл., длительность 119 мин. / 01:59
К публикации подготовлено сайтом Kratko-News.com
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.