В Екатеринбурге любовница парня застряла в дымоходе

20:28 /  Новое, Происшествия

Екатеринбург, Сентябрь 18 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Курьезный случай произошел в Березовском городском округе в конце прошлой недели: подвыпившая 52-летняя жительница поселка Ключевска, которой любовник не открыл дверь, решила добраться до него через дымоход – и застряла в нем. Пришлось вмешаться пожарным.
В минувшую пятницу, 13 сентября, в поселке Монетный произошел курьезный случай, который описывает издание «Золотая горка». Жительница поселка Ключевск поздно вечером приехала в поселок Монетный и отправилась в гости к своему возлюбленному, который проживает на улице Максима Горького, 21. Однако тот не открыл ей дверь, хотя, по словам соседей, находился дома. После нескольких попыток попасть в квартиру, где-то около часа ночи, женщина, по всей видимости, решила добраться до любовника более изощренным путем. «В первом часу ночи многие жильцы дома слышали, как кто-то ходит по крыше, а с нее сыпятся кирпичи. Примерно в час ночи движение наверху прекратилось. На следующий день, около 13 часов одна из местных жительниц, проходя мимо злополучного дома, услышала сдавленные крики о помощи. Присмотревшись, прохожая увидела, как на крыше из трубы выглядывает… человеческая рука», – описывает картину произошедшего местная газета.
Как выяснилось, жительница Ключевска попробовала пробраться до квартиры любовника через дымоход и застряла. Женщину пришлось вызволять спецслужбам – на место прибыли полицейские, медики и бригада спасателей из поселковой пожарной части. Последние около часа провели на крыше, разбирая кладку кирпичного дымохода, пока измазанная сажей женщина не была освобождена из заточения. К счастью, никаких повреждений она не получила, по крайней мере, госпитализация ей не потребовалась.
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник


Архивы

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.