Хозяйка на спине кота нашла свастику | Краткие новости

Хозяйка на спине кота нашла свастику

20:50 /  Необъяснимое, Новое

Хозяйка кота по кличке Турбо гладила своего питомца по спине, когда ее рука наткнулась на выбритый участок. Присмотревшись, женщина увидела в середине проплешины хорошо узнаваемый крест с загнутыми концами.
Жительница города Крайстчерч, расположенного в Новой Зеландии, смотрела телевизор, когда к ней подбежал ее любимец – кот по кличке Турбо. Ро словам Джесс Маккгриффин (Jess McGriffin), она сразу заметила, что ее питомец чем-то обеспокоен: животное прыгнуло к ней на колени и стало громко мяукать.

Пытаясь успокоить Турбо, женщина привлекла его к себе и начала поглаживать по спине. В этот момент ее рука наткнулась на участок без шерсти, которого раньше не было. Джесс наклонилась над котом, чтобы внимательнее рассмотреть странную плешь, и увидела свастику.
“Я заметила выбритый участок и только потом поняла, что на нем черным маркером изображен крест с загнутыми концами, – вспоминает хозяйка животного. – Я сразу прекратила гладить Турбо и принялась осматривать остальные части его тела. Увиденное шокировало меня: такие же проплешины были на морде, лапах, в общем по всему телу кота. Кроме того, какие-то изверги обрезали ему усы. Я просто не могла поверить в то, что это произошло на самом деле. В тот вечер я просто сидела и плакала”.

Сначала Маккгриффин предположила, что нападение на кота было совершено из расистских побуждений, поскольку ее мужем является филиппинец. Однако после долгих раздумий женщина пришла к вводу, что произошедшее, скорее всего, злая шутка детей.

“Я честно не знаю, кто мог сделать это, – говорит Джесс. – Я провела в Крайстчерч всю мою жизнь, да и в этом районе мы поселились больше трех лет назад. Я никогда не слышала, чтобы подобное происходило в нашем городе. Видимо, это выходка глупых подростков”.

Как отмечает британский таблоид Metro, на основании нового закона о защите животных, принятого в Новой Зеландии, бритье является правонарушением, если этот процесс вызывает у братьев наших меньших страдания или боль. Ознакомившись с содержанием данного правого акта, женщина сообщила об инциденте в полицию, а также в общество защиты животных.

“Когда ему (коту) было два месяца он застрял в заборе, и ветеринарам пришлось ампутировать его хвост. Теперь он не только бесхвостый, но и лишенный усов кот с выстриженной шерстью”, – заключает расстроенная Джесс.
кот свастика

кот свастика2
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник

Архивы

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.