Источники в разведке и банках: Мировая элита планирует обрушить доллар и посеять в США хаос, следует «ожидать неожиданного»

22:08 /  Новое, Экономика

В течение последних 24 часов, у меня были две отдельных беседы с двумя разными источниками, каждый говорил почти то же самое: Будьте готовы к неожиданностям. Нужно проснуться. Поймите, что все, что мы говорили, это ложь. Мы находимся в самом эпицентре «идеального шторма».
Первые слова, доносящиеся от моего источника внутри разведывательного сообщества многое говорят. «Эти люди [ режим Обамы и его наставники ] «обоссались». Они не получают то, что они хотели с Сирией, потому что мы опередили их, организовав им «Бенгази». Альтернативные средства массовой информации также «сделали их», но это не означает, что они сдались. Это далеко не так. Что это означает? А то, что они имеют ту же цель, но изменили планы “.
Чтобы было ясно, я спросил о конечных целях их игры.
“Унижение Америки в качестве жизнеспособной глобальной власти, в экономическом и военном отношении. Они рассчитывают, что внимание людей направляется на политический театр, а это именно то, что происходит прямо сейчас с провалом бюджета. Но никто не ищет глазами того, кто находится за кулисами, и есть ли они там, и если они есть, очень немногие из заметивших понимают то, что они видят. Они соображают слишком плохо и все еще цепляются за парадигмы политического театра, типа «право-лево», – заявил он.
Цель заключается в создании новой глобальной экономической и энергетической структуры путем удаления доллара США в качестве резервной валюты в мире. Путем подчинения США глобальной структуре власти. Почему никто в средствах массовой информации не говорит об этом? Потому что они являются соучастниками. Почему большинство из тех, кто работает в “альтернативных средствах массовой информации ” не говорит об этом? Потому что они не смотрят на большую картину. Ложь настолько большая, что они не способны понять”.
На этот момент, я сообщил моему источнику в разведке о моем разговоре часом раньше с финансовыми инсайдером, который использует Интернет псевдоним “V, The Guerrilla Economist.” Этот финансовый инсайдер имеет предварительные записи с почти идеально точными финансовыми прогнозами, о чем свидетельствуют его многочисленные раскрытия информации докладу Hagmann & Hagmann о Банке Японии и совсем недавно о Deutsche Bank. В дополнение к регулярному присутствию в качестве гостя в докладе Hagmann & Hagmann, он недавно основал сайт Rogue Money и появился на популярной передаче «От берега до берега» с Джорджем Нури, на прошлой неделе. Он был решителен о текущем кризисе ликвидности в США. “Мы сломались, стали банкротами, и не случайно, а по умыслу”, – заявил он. “Хотя 18.000 с небольшим фанатов янки, которые невероятно выстаивали в течение нескольких часов на прошлой неделе, чтобы заявить о своих притязаниях главе пенсионной системы, их страна, их пенсия и их пенсионные счета вот-вот будут разграблены. К сожалению, это преобладающий менталитет, который позволяет власти брокеров и их соучастников – СМИ, сделать то, что они запланировали. Но будет еще нечто большее. Идеальный военный, экономический и политический шторм.”
“Люди должны понимать, что Китай и Россия четко осознают наши экономические и военные уязвимости и эксплуатируют эти уязвимости. Китай позиционирует свою экономику как господствующую в мире. Кроме того, они увеличили свою военную мощь, чтобы превзойти США”, – добавил он.
“В настоящее время россияне объединяются с китайцами и проводят военные учения. Помните, что в 2008 году, проводилась моделирование военной ситуации с участием американских Объединенных ударных сил, когда F-35 fighters были против российских Су-35 тяжелых истребителей. Было ясно, что русские легко победили. С JSF F-35 США разделались как с детьми. «Ни одной минуты не сомневаюсь, что китайцы и россияне позиционируют себя, доминирующими над США в военном отношении. В связи с тем, что Россия отодвинула США в ситуации с Сирией, этот момент является очень важным”, – вот что заявил финансовый инсайдер. Одновременно с информацией, которую я получил от моего источника в разведке, “V” добавил, что часы доллара США, играющего роль резервной валюты в мире, тикают в виде бомбы замедленного действия.
“Благодаря политике Федеральной резервной системы и этого режима экономических психопатов, США находится в очень глубоком финансовом затруднении. Тем не менее, у вас есть политические деятели и ораторы, выступающие в новостях, которые рассказывают всем, что все в порядке. Это далеко не так, не все в порядке, и мы будем испытывать то же самое, что происходит в Европе, когда банки то ли работают, то ли отдыхают, в дополнение к разграблению наших пенсий и пенсионных счетов. Это всего лишь вопрос времени, а не «если». “Он также добавил, что, очевидно, существует план единой глобальной валюты, одной мировой экономики. И с ним приходит одна мировая властная структура для контроля этого нового мирового финансового порядка.
“Еще одна вещь “, – добавил этот финансовый инсайдер. ” Внутри страны наблюдаются все больше банкротств муниципалитетов, по аналогии с Детройтом. Вы знаете, какой город прямо вслед за Детройтом находится на грани банкротства?” – спросил он меня. “Нью-Йорк – Сити. Это верно, Нью-Йорк идет вслед за Детройтом “. Он уже взял курс на финансовый апокалипсис.
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.