Микроавтобус Hyundai Grand Starex

21:45 /  Авто, Новое

Микроавтобус Hyundai Grand Starex популярен в Корее, т.к. прост, неприхотлив и надежен в эксплуатации. Широкое распространение получили модели с дизельным, 174-сильным, объемом 2.5 VGT двигателем. Который в нашем суровом зимнем климате показал себя с хорошей стороны, при – 25 °С он способен завестись с оставленным на ночь в машине аккумулятором! Если занести аккумулятор домой, то утром он тепленький наверняка заведет и в -30 °С.

Автомобили Hyundai обладают только им присущим качеством с паре с низкой ценой. Малый бизнес, как теперь называют себя торгаши купи-продай, смекнули, что выгодней содержать автомобиль Hyundai Grand Starex по сравнению с Газелью от завода, выпускающим ГАЗы, а не машины. Грузоподъёмность грузового варианта Хундай Cтарекс официально составляет 800 кг, хотя фактически он легко может взять и больше на 200-300 кг без ущерба для тяги дизельного двигателя. Бензиновый двигатель Газели таким качеством не может похвастаться, а уж если его переоборудую на газовое топливо, то она вообще как груженный КамАЗ в гору поднимается, который первый на ралли и в пробке.

Микроавтобус Hyundai Starex отлично подходит для большой семьи. При желание в нем можно перевозить крупногабаритные грузы, сложив или даже вообще легко сняв сиденья. В салоне микроавтобуса Хундай Старекс имеется все необходимые условия для долгой комфортной поездки. Вместительность микроавтобуса доходит до одиннадцать пассажиров!

Как ни странно, казалось бы такой большой автомобиль должен требовать серьезных вложений в эксплуатации, но это не так. На трассе дизельный двигатель «кушает» около 8-9 литров на 100 км. Для микроавтобуса это очень даже не плохо!

Hyundai Starex – это не минивэн, а полноценный многоцелевой . Производство которого начали еще в 1997 году, что дало возможность устранять недостатки и дорабатывать конструкцию автомобиля в лучшую сторону. Самые близкие «родственники» корейского автомобиля являются Mitsubishi Delica и Mitsubishi Space Gear. И это не совпадение, потому что концерны Hyundai и Mitsubishiтесно сотрудничают между собой. Hyundai Starex как раз является удачным плодом их сотрудничества, ведь большинство технологий разработаны инженерами Mitsubishi.

В 2000 году произошли существенные перемены в автомобиле Хундай Старекс, под капотом обосновался 16-клапанный турбированный дизель с тем же объёмом 2.5 литра, с прямым впрыском, мощностью 147 лошадей.

В 2004 году автомобилю сделали пластическую операцию, «морда» превратилась в «лицо», автомобиль действительно стал красивее. Некоторые поклонники этого автомобиля признали, что он приобрел спортивный вид. Не забыли доработать и другие мелочи. Интерьер пассажирского варианта Hyundai Starex также был изменен в лучшую сторону, появилась новая отделка салона, сделали легко снимающиеся сидения, лектропакет, климат-контроля, DVD-проигрыватель с шестью колонками.

Осталось купить автомобиль Хундай Старекс – Hyundai Starex и наслаждаться поездками!


Архивы

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.