Открытие арт-центра в Голливуде: 10 лучших образов | Краткие новости

Открытие арт-центра в Голливуде: 10 лучших образов

21:44 /  Звезды, Мода, Новое, События, Фоторепортажи

Несмотря на отсутствие серьезных светских мероприятий, которые могли бы порадовать нас пышными красными дорожками, знаменитости не сидят без дела и проводят время с пользой. Например, вчера весь свет Голливуда праздновал открытие нового арт-центра Wallis Annenberg Center for the Performing Arts, где отныне будут проходить выставки современного искусства, фэшн-перформансы и театральные постановки. Разумеется, вечеринка не обошлась без красной ковровой дорожки, где селебрити показали свои модные наряды, а VeV, пользуясь случаем, выбрал 10 самых стильных из них.

Даже в черном платье в пол Шарлиз Терон выглядела намного ярче других приглашенных звезд! Голливудская дива прибыла на бал в наряде Alexander McQueen, украшенном эффектными золотыми «погонами» и декольте на спине с изящным бантиком. Не последнюю роль в стильном образе актрисы сыграла ее короткая стрижка — согласитесь, с длинными локонами весь лук получился бы менее интересным.


Фрида Пинто примерила для вечера наряд из коллекции Salvatore Ferragamo — актриса сделала выбор в пользу светлого пудрового оттенка, который очень эффектно смотрелся на ее смуглой коже. Платье в пол было декорировано мерцающими пайетками и геометрическими вставками, переходящими в вырез на спине с Т-образным дизайном. Чтобы акцентировать внимание на этом элементе своего наряда, Фрида собрала волосы в высокую прическу и дополнила образ скромными золотыми украшениями и макияжем в естественных тонах.



Поскольку спонсором мероприятия был известный итальянский бренд Salvatore Ferragamo, многие звездные гостьи поспешили надеть на вечеринку наряды именно этого модного дома. Последовала примеру коллег и Деми Мур, нарядившись в темно-синее вечернее платье с мерцающей отделкой, напоминающей ночное звездное небо. Благодаря эффектному наряду, дорогим украшениям и правильно подобранным аксессуарам образ получился очень торжественным и нарядным.



Порадовала своим выбором наряда и Дита фон Тиз. Прежде всего, стоит отметить, что бурлеск-дива, наконец-то, появилась на публике в платье НЕ черного цвета, а такое бывает довольно редко. Этим фактом мы должны быть обязаны Каролине Эррере — именно она создала необычное кружевное платье цвета аметиста, в котором и прошлась по красной дорожке Дита. Наряд был украшен крупными кристаллами на лифе, дополнен фатазийным ремешком на талии и клатчем с кисточкой в ретро-стиле. Кстати, именно в таком платье появилась на Балу Института Костюма в этом году Минка Келли, и тогда наряд не произвел на меня должного впечатления. На мой взгляд, Дита смотрится в подобном готично-романтическом образе гораздо интересней, чем молодая актриса.


Очень простой, но при этом сексуальный наряд продемонстрировала нам Паз Вега. Изюминкой ее платья от Salvatore Ferragamo стала молния во всю длину, плавно перетекающая в разрез от бедра. Согласитесь, получилось очень эффектно, и не нужно никаких ослепляющих стразов и блесток, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Еще одна из рода Коппола… Начинающая режиссер Джиа Коппола, успевшая показать свою дебютную работу на Венецианской кинофестивале в этом году, кажется, знает толку не только в кино, но и в моде. Девушка появилась на красной дорожке в необычном мини-платье, будто бы сотканном из сотен металлических дисков, да еще и дополнила свой наряд эффектными аксессуарами — интересными остроносыми туфлями и яркой красной помадой. Мне подобные эксперименты нравятся — смотрится свежо и оригинально.


Еще дальше в своих экспериментах пошла чешская супермодель Каролина Куркова. Ее наряд (разумеется, от Сальваторе Феррагамо) был также декорирован металлическими пластинами, но в отличии от Джии, образ которой был навеян инфантильной эстетикой 60-х, смотрелся на своей обладательнице очень и очень сексуально. Особая роль в этом наряде была отведена обуви — туфли с прозрачными пластиковыми вставками прекрасно сочетались с оригинальным платьем.



Гвен Стефани редко остается незамеченной на красной дорожке благодаря своему уникальному чувству стиля, и этот выход рок-дивы не стал исключением. Пожалуй, я впервые вижу певицу в столь необычном и даже забавном образе, но мне нравится то, что я вижу. Гвен появилась на вечеринке в серебристо-сером платье с бахромой, которая очень забавно «пританцовывала» при каждом движении певицы. Дабы привнести в образ свой фирменный стиль, певица дополнила эффектный наряд фирменными красными губами, оригинальным пучком на макушке и крупными украшениями в рок-эстетике.



Более сдержанный образ предпочла для своего выхода Эми Адамс. Актриса позировала фотографам в коктейльном наряде с мерцающими блестками — в лучших традициях ливанского дизайнера Эли Сааба. Наряд хоть и не оригинален, зато смотрится очень женственно и мило.


Яркая девушка Камилла Белль выглядит одинаково эффектно и в сексуальных роковых образах, и в нежных романтичных. На этот раз актриса выбрала второй вариант, сделав ставку на женственность и воздушность. Ее персиковое платье с романтичными оборками (от Феррагамо…) было дополнено золотистым клатчем, украшениями с разноцветными камнями и стильным макияжем с очень актуальными в этом сезоне сливовыми тенями для век.


Архивы

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.