Chevrolet Traverse : хороший премиум внедорожник для российских дорог

21:11 /  Авто, Видео, Новое

Новые версии переднее- и полноприводного кроссовера Chevrolet Traverse дебютировали в рестайлинговом исполнении на Нью-Йоркском автосалоне весной 2012 года.
Снаружи и внутри

Обновленная версия Traverse можно без преувеличения названа моделью следующего поколения, ибо его создатели подвергли внешность и интерьер машины кардинальным изменениям. Они заключаются в видоизмененной радиаторной решетке автомобиля, новой формы бампере, обновленной передней оптике авто, более мощном капоте и посвежевшей корме внедорожника.
Интерьер авто изготовлен из добротных материалов, включая в себя мягкую на ощупь поверхность приборной панели, контрастные швы. Центральную консоль украшает 6,5-дюймовый сенсорный монитор с информационно-развлекательной системой Chevrolet MyLink. Для удобства передних пассажиров их кресла оборудованы подголовниками с возможностью регулировки в двух плоскостях.

Инженеры компании наделили внедорожник огромным багажным отделением в 691 литр. Но это еще не все возможности по вместимости грузов. С помощью задних складывающихся кресел его объем можно нарастить для перевозки не стандартных грузов до 3293 литров – настоящий дирижабль. Но и этим его грузоподъемность не ограничивается. За счет тяговитого силового агрегата Traverse способен взять на прицеп фургон весом до 2358 кг.

Traverse также может похвастаться лучшими в своем классе пространство для пассажиров третьего ряда, так что у Вас никогда не возникнет ситуации для борьбы за место в машине. Семи или восьми местная пассажирская компоновка салон и отменная его оснащенность позволят с комфортом перевезти даже целое отделение.

Внедорожник неплохо укомплектован. Уже в базовой комплектации Chevrolet Traverse предоставляет семь подушек безопасности, систему стабилизации, 2-зонный климат-контроль, камеру заднего вида, системами отслеживания «мертвых» зон и предотвращения столкновения. Гордостью компании стала серийная реализация в автомобиле Airbag, раскрывающейся между креслами драйвера и переднего пассажир, чего не встретишь в других моделях.
Мощность и плавность хода

Для разгона Chevrolet Traverse использует бензиновый 6-цилиндровый силовой агрегат с непосредственным впрыском топлива и рабочим объемом в 3,6 литра. Он способен выдавать по максимуму мощность в 281 лошадиную силу и 361 Нм крутящего момента. Однако, можно отобрать и больше мощности от движка, установив более совершенную выхлопную систему. Тем самым, доведя максимальную мощность двигателя до 288 лошадиных сил и крутящий момент до 366 Нм.

При всем разнообразии предлагаемого варьирования мощности мотора и грузовых возможностей автомобиля, инженеры компании предлагают лишь один вариант трансмиссии — 6-ступенчатую автоматическую коробку передач Hydra-Matic 6T75.

Ходовая часть автомобиля, представленная независимой подвеской всех четырех колес, претерпела минимум изменений. Ее амортизаторы перенастроили с целью обеспечения машине лучшей плавности хода.

В нынешнем году Chevrolet Traverse будущим владельцам будет предложен в трех возможных комплектациях: LS, LT и LTZ, с передним и полноприводным приводом. Ориентировочная стоимость авто в Украине составляет $ 61 500.
Chevrolet Traverse4

2013 Chevrolet Traverse Crossover

Chevrolet Traverse2

Chevrolet Traverse

К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник


Архивы

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.