Buick Enclave может стать автомобилем 2014 года

- 10:35
1195

Большие кроссоверы на сегодняшний день являются удачным выбором для большинства многодетных семей. И с этим нельзя не согласиться, так как они предлагают значительный объем полезного пространства и полноприводную реализацию, что немаловажно в плохую погоду.
Удобство и комфорт Buick Enclave 2014
Среди новинок данного класса числится и Buick Enclave 2014, который по критерию стоимость-эффективость составляет достойную конкуренцию японским и европейским авто. Как и его сотоварищи по платформе Chevrolet Traverse и GMC Acadia, Buick Enclave предлагает просторный салон, с множеством его конфигураций, комфорт и достаточную мощность 6-цилиндрового двигателя.
Buick Enclave 2014 представляет собой полноразмерный кроссовер, который поставляется в трех комплектациях, которые называются группами: Convenience, Leather и Premium.
Buick-Enclave-2014
Салон автомобиля в стартовой комплектации 7-местный, с наличием в первом и втором ряду двух кресел. В комплектациях Leather и Premium общее количество место равно восьми. В первом ряду пассажирам будут предоставлены широкие подголовники и подставки для ног. Такими же удобствами снабжены сиденья второго ряда. Однако, подушки их кресел установлены немного ниже, что в свою очередь не очень удобно для взрослых пассажиров. К тому же, раздвижные кресла несколько съедают место для ног пассажиров третьего ряда. В третьем ряду с комфортом смогут разместиться лишь подростки и дети. Для улучшения ориентировки водителя на дороге, с полным комплектом пассажиров на борту, с базовой комплектации установлена камера заднего вида.
Комплектации и мотор
Комплектация Convenience автомобиль поставляется с 18-дюймовыми дисками, автоматическими ксеноновыми фарами, автоматическим затемнением заднего стекла, 3-зонным климат-контролем, бесключевым доступом, круиз-контролем, тканевой обивкой салона, 6 динамиками аудиосистемы Bose, спутниковым радио, проигрывателем компакт-дисков, USB-портами и Bluetooth.
Buick-Enclave-foto
В комплектации Leather автомобиль получает 19-дюймовые диски, систему слепое пятно системы предупреждения, оповещения трафика крест, кожаный салон, подогрев передних сидений с восьмью возможными вариантами их настройки.

Комплектация Premium включает помимо выше изложенных в предыдущих комплектациях возможностей адаптивную светооптику, 20-дюймовые диски, электроприводы и затемнение зеркал, подогрев и вентиляцию передних сидений, регулируемую рулевую колонку, 10 динамиков аудиосистемы Bose, формирующих объемное звучание, навигационную систему, люк, парк-троник.

Кроссовер Buick Enclave 2014 поставляется в базовой комплектации с 6-цилиндровым двигателем рабочим объемом в 3,6-литра. Он обеспечивает максимальную мощность в 288 лошадиных сил и 270 фунт-фут крутящего момента и взаимодействует с 6-диапазонной автоматической коробкой передач, направляя свои усилия на переднюю ось. Однако, есть модели оборудованные полным приводом.
Buick-Enclave1
Ориентировочная стоимость базовой модели за рубежом варьируется от $39670 до $42250.
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник

Комментарии Facebook