Секреты стройности Кристен Стюарт

10:31 /  Звезды, Здоровье

Кристен Стюарт: Мне диеты не нужны!

В одном из многочисленных интервью таблоидам звезда Кристен Стюарт как-то заявила, что считает свою фигуру идеальной. Когда журналисты спросили, как ей удалось достичь столь блестящих результатов, актриса просто пожала плечами, сказав: «Я всегда была худой. Это у нас семейное. Мне не нужно заниматься спортом или сидеть на диете, чтобы быть в форме».

Вот так! Оказывается, многое зависит от метаболизма человека. И тут вовсе не важно — знаменит он или нет…

Нам стало интересно, кто еще из селебрити никогда не прибегал к диетам. Оказалось, что немало именитых леди о диетах даже никогда и не думали!
К примеру, актриса Блейк Лайвли считает, что нужно много двигаться: «Я всегда двигаюсь, но мне не нужен тренер и диетолог, которые бы следили за моим рационом. Я не могу начать свой день без чашки горячего шоколада с молоком или закончить день без плитки темного шоколада, который хорошо влияет на мой боевой дух!».

Вот так новость — ешьте шоколад и станете девушкой Леонардо Ди Каприо, как минимум, или супругой Райана Рейнольдса… максимум.

Звезда Playboy Памела Андерсон тоже весьма активна. Она говорит: «Я постоянно нахожусь в движении, однако по-настоящему не занималась спортом никогда. Я не хожу в спортзал и не сижу на диете. Я вегетарианка, но вегетарианство — это не диета, это способ жизни».

Секс-символ Голливуда София Вергара выбирает здоровое питание, но при этом ни в чем себе не отказывает: «Мне нравится здоровое питание. Я люблю рыбу, овощные салаты, десерты. Я стараюсь есть все, но в меру».
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник


Архивы

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.