Cadillac Escalade ESV – самый комфортный из всех имеющихся.

15:06 /  Авто, Новое

Becker Automotive приобрела репутацию лидера в сегменте преобразования утилитарных версий транспортных средств в уникальные штучные шедевры. Тому подтверждением стал Cadillac Escalade ESV от Becker Automotive Design.
Удобство и оформление

Роскошный внедорожник Cadillac Escalade ESV предлагает будущим владельцам несравненный комфорт и предоставляет высокопродуктивное предложение в качестве личного офиса и салона, благодаря великолепным материалам отделки и высокотехнологичному оборудованию.

Becker Automotive Design с Cadillac Escalade ESV пересматривает уровень комфорта и роскоши, обеспечивая при этом максимальную защиту и конфиденциальность. Шикарные эргономичные VIP-кресла с семью степенями регулировки оборудованы электрической подставкой для ног, на манер кресел, устанавливаемых в салонах бизнес-джетов. Они обтянуты тончайшей натуральной кожей. Вся мебель салона выполнена из натурального высококачественного шпона с элементами инкрустации. Напольное пространство покрыто шерстяным тафтинговым ковровым покрытием. А формированию спокойной расслабляющей атмосферы способствует светодиодное освещение с регулированным световым потоком напоминающее освещение салонов бизнес-джетов.
Комфорт и стоимость Cadillac

Просторный салон автомобиля демонстрирует отличную подгонку и превосходные материалы отделки, которые только можно поискать в мастерских Гудвуда, Кру и Штутгарта. Здесь можно поработать над документами, проводить аудио- и видеоконференции, получать необходимую информацию с помощью 4G — высокоскоростного доступа к Интернету.

А используя 32-дюймовую телевизионную панель, расположенную на удобном расстоянии в гостиной просматривать с VIP-мест телепрограммы телевещания высокой четкости. Наслаждаться любимыми музыкальными композициями позволяет Blu-ray с объемным звучанием, которая выступает серьезным конкурентом домашнему кинотеатру.

Когда речь заходит о безопасности и защите пилота и VIP- гостей, то Becker Automotive Design позаботилась совместно со службой безопасности США и инженерно-техническим обеспечением бронировав кузов и агрегаты автомобиля. При это никак не сказалось на внешности.

Бронированная версия Cadillac Escalade ESV от Becker Automotive Design будет позиционироваться в диапазоне от $ 250 тыс. до $350 тыс.
Cadillac-Escalade-ESV1

Cadillac-Escalade-ESV2

Cadillac-Escalade-ESV3

Cadillac-Escalade-ESV4

Cadillac-Escalade-ESV5

Cadillac-Escalade-ESV6
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.