Школьник убил кабана весом 477 килограмм

14:02 /  Новое, События

11-летний мальчик из Алабамы убил на охоте дикого кабана, который, возможно, является самым крупным из когда-либо виденных человечеством. Мальчик, как сообщается, был вооружен пистолетом.
Отец Джемисона Стоуна говорит, что кабан, которого убил его сын, весил 477 килограммов, а его длина от кончика носа до хвоста составляла 2,85 метра.

Если предоставленные отцом сведения являются точными, то убитый Джемисоном кабан крупнее Хогзиллы – знаменитого кабана, который был убит в южной Грузии в 2004-м году. Первоначально считалось, что Хогзилла весит около 454 килограммов и достигает 3,65 метра в длину. Однако эксперты National Geographic, которые изучали его останки, считают, что на самом деле животное весило около 362 килограммов и достигало 2,44 метра в длину.

Увидев животное своими глазами, таксидермист Джерри Каннингэм рассказал Anniston Star, что это животное самое большое, из тех, что ему когда-либо доводилось видеть.

Как сообщает Fox News, дикого кабана взвешивали на ферме в Линвилле. Взвешивание производилось с помощью автомобильных весов, которые только недавно прошли проверку и были сертифицированы государством. Однако, как отмечает издание, никто из рабочих не присутствовал на взвешивании.

В данный момент 11-летний Джемисон упивается вниманием, которое уделяют его трофею в интернете. Созданный его отцом веб-сайт стал довольно популярным.
убил кабана
“Я чувствую себя очень хорошо, – сказал Джемисон в телефонном интервью. – Это отличное достижение. Я, вероятно, никогда не убью ничего более крупного”.

Джемисон, который убил своего первого оленя в 5 лет, охотился с отцом Майком Стоуном и еще двумя мужчинами в восточной Алабаме. По словам мальчика, он выстрелил в огромное животное восемь раз из револьвера .50-го калибра, после чего охотники преследовали раненного монстра в течение трех часов до того, как смогли добить.

Стоит отметить, что охотники весьма рисковали, так как огромное животное могло повернуть и побежать на их. Кабаны делают так довольно часто. Однако отец мальчика заявил, что они были в полной безопасности, поскольку у него и двух других охотников были наготове мощные винтовки, которые бы в два счета успокоили Хогзиллу-2, если бы зверь с 13-сантиметровыми клыками решил на них ринуться.

Голова кабана в настоящее время украшает мастерскую таксидермиста Джерри Каннингэма в Оксфорде. По его словам, окружность головы монструозного кабана составляет 1,38 метра.

Майк Стоун, который занялся производством колбасы из остальной части животного, сообщил, что планирует, получить из гиганта от 225 до 320 килограммов продукции.
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.