Горные зайцы Шотландии — настоящие Олимпийские спортсмены.

20:43 /  Видео, Новое, Фото, Фоторепортажи

Горные зайцы Шотландии прекрасно приспособлены для жизни на снежных склонах. Они прыгают на большие расстояния без какого-либо дорогостоящего спортинвентаря.
Выносливый заяц-беляк является естественным спортсменом родом из Шотландии и запросто справляется с холодной погодой.
Горные зайцы Шотландии7
Животные живут в арктических условиях в странах от Скандинавии до Восточной Сибири, а также в Великобритании.
Горные зайцы Шотландии6
В дополнение к мощным ногам, которые позволяют им прыгать на большие расстояния и развивать скорость по снежным склонам, у горных зайцев есть возможность превратить их мех в белый на холодные месяцы зимы, чтобы замаскироваться от хищников. Это является естественным способов выживания в условиях дикой природы.
Горные зайцы Шотландии5
49-и летний Фотограф Тим Стентон, который регулярно путешествует по Шотландии, фотографируя диких животных, провел два дня в охоте на зайцев.
«Это невероятно быть так близко к этим удивительным созданиям и смотреть как они занимаются своими делами, » -сказал он.
Горные зайцы Шотландии4
«Для того, чтобы избежать хищников они научились сидеть совершенно неподвижно в течение длительного периода времени — орлы не могут обнаружить неподвижную добычу.
Затем они внезапно разгоняются и во весь дух убегают. Они бегут, перепрыгивая через препятствия, огибая деревья, перескакивая глубокие овраги. Таким образом они напоминают олимпийских спортсменов».
Горные зайцы Шотландии3

Горные зайцы Шотландии2

Горные зайцы Шотландии

[schema type=»review» name=»Горные зайцы Шотландии — настоящие Олимпийские спортсмены.» description=»Зайцы-беляки живут от Скандинавии до Сибири. Они обладают навыками маскировки. (Фото и видео)» author=»Виктор Блайп» pubdate=»2014-02-18″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]

Архивы

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.