Растет число детей, которые рождаются без мозга.

17:35 /  Женский Клуб, Здоровье, Необъяснимое, Новое

В США растет число случаев рождения детей с редкой аномалией, которая характеризуется отсутствием мозга и костей черепа в еще не рожденном ребенке.
Эксперты признают, что они до сих пор не могут понять причины этого явления. Согласно сообщению NBC News, в июле прошлого года Министерство здравоохранения США опубликовало отчеты, с января 2010 года по январь 2013 года из трех округов в штате Вашингтон – Якима, Бентон и Франклин , где зарегистрированно 23 случая редкой аномалии – анэнцефалии.
Это внутриутробный порок характеризующийся полным или частичным отсутствием мозга и костей черепа.
Привлеченные к расследованию эксперты начали выяснять, что может быть причиной этих аномалий.
В конечном счете, государственные чиновники пришли к выводу, что они не могут понять причины этого явления, так как все мамы здоровы, не употребляли наркотиков и алкоголь во время родов.
«Результаты неутешительны, но не совсем неожиданные, – признается ученый Джим Кукик, принимавший участие в исследованиях. Как правило, эти врожденные пороки , вызваные сочетанием нескольких факторов, которые очень трудно обнаружить. Вполне возможно, что это всего лишь совпадение “.
Но генетический консультант Сьюзи Болл считает, что в трех округах Вашингтона есть проблема, которой необходимо уделять больше внимания, чтобы защитить будущих женщин детородного возраста.
“Я бы не хотела пугать людей, но то, что происходит, беспокоит меня” . Сказала она
” Для начала, я советую им принимать фолиевую кислоту “.
Ученым уже знакомы результаты предыдущих исследований, в которых обозначены потенциальные факторы риска для анэнцефалии: низкое влияние фолиевой кислоты пестицидов и загрязнение питьевой воды нитратами .
без мозга

Особый порок , все чаще встречается у еще не рожденных детей.
Date Published: 02/20/2014
5 / 5 stars

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.