Онлайн игра ArcheAge: абсолютный успех.

- 18:55
24217

Новая игра ArcheAge, которая с недавнего времени находится в стадии ОБТ и для России, не справляется с нагрузкой на сервера. Работающие 15 серверов, рассчитанные на 10 000 человек каждый, работают на все сто процентов. Большинство поклонников игры жалуются на то, что при заходе в игру нужно стоять в очереди по несколько часов. Иногда эти очереди достигают размеров по 8-10 тысяч человек. В связи с этим, администрация проекта приняла некоторые меры. В частности, игроки, которые будут бездействовать в игре более десяти минут, будут удалены с сервера. Этим удастся освободить немного места. Так же команда проекта в скором времени запустит новые сервера. Именно переполненность серверов и определяет сам успех проекта.
По словам “игроманов”, ArcheAge станет главным конкурентом Lineage 2, которая стала абсолютным хитом онлайн игр с 2004 года. Ее популярность уже угасла, но сотни тысяч человек до сих пор играют в нее по всему миру. В этой MMORPG использовались технологии CryENGINE 3 и работали самые лучшие программисты и дизайнеры , работавшие над Lineage 2. Графический движок CryENGINE 3 позволил создать уникальную детализацию, физику и прорисовку.
В ArcheAge , как и должно быть в любой MMO игре, есть режимы PVP и PVE. Каждый игрок может играть за одну из четырех уникальных рас: харихаранцы, ферре, нуианцы и, конечно, эльфы (ну куда же без них!). Позже станут доступны еще четыре расы. В игре существует масса возможностей, которых нет в любой другой игре, что делает ее по своему уникальной. В частности, можно приобретать собственные дома, огромные суда, вести свое хозяйство, заниматься земледелием, пиратствовать или просто заниматься поиском сокровищ.
Разработчики потратили целых шесть лет на создание игры и почти 40 миллионов долларов на создание ArcheAge.
В данный момент русская локализация ArcheAge, находящаяся в свободном доступе для всех желающих, доступна по адресу aa.mail.ru. Бесплатные сервера ArcheAge принимают по 1.5-3 миллиона пользователей ежедневно.

Рекомендованные системные требования для игры ArcheAge:
Процессор: Intel Core i5 (3-го и 4-го поколения) или Core i7
Жесткий диск: 40 Гб
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: nVidia Geforce GTS250 1 Gb или Radeon HD 4850 1 Gb
Операционная система: Win XP SP3, Vista SP1, Win7 и Win 8 с разрядностью х64 или х86

archeage

archeage2

archeage3

archeage4

archeage5

archeage6

archeage7

archeage8

ArcheAge,игровые сервера,вместимость серверов,игровые требования,возможности игры,бесплатные серверы.
Date Published: 02/26/2014
5 / 5 stars

Комментарии Facebook