Янукович оказался внебрачным сыном космонавта Берегового. А будущую жену Виктор изнасиловал. Подробности

23:52 /  Новое, Статьи

Пока бывший президент Украины Виктор Янукович с любовницей скрываются в России , всплывают все новые и новые факты и тайны его семьи.
Бывшая соседка семьи экс – лидера регионалов рассказала , что якобы Янукович на самом деле является сыном героя Советского Союза Георгия Берегового. А еще в роддоме Виктору Федоровичу диагностировали умственные отклонения .
« Мы были ближайшими соседями с Януковичем, а моя старшая сестра Лида дружила с матерью Виктора Ольгой » , – рассказала 66- летняя Фаина Ивановна « ФАКТАМ ».
По словам женщины , мать Януковича была очень красивой девушкой , ребята ей прохода не давали. В частности , на нее положил глаз летчик – испытатель Герой Советского Союза Георгий Береговой .
Мужчина был уже женат , но это якобы не помешало ему закрутить роман с Ольгой . А через некоторое время девушка вроде сообщила Георгию , что ждет от него ребенка .
Но говорить о разводе Героя Советского Союза было негоже , поэтому Ольга якобы вспомнила о Федоре Януковиче , который давно звал ее замуж. Женщина согласилась на свадьбу , а после этого все равно якобы продолжала тайно встречаться с Береговым .
Когда на свет появился Виктор Янукович , то Ольга сказала мужу , что мальчик родился недоношенным .
« А он действительно родился больным , врачи якобы диагностировали у него … дебильность (слабая степень умственной отсталости ) . Оля ужасно волновалась и стала инкогнито выяснять причины неполноценности , медики не исключали частые воздушные полеты отца – испытателя » , – рассказала экс – соседка.
янукович старые фото
В конце концов Федор Янукович каким-то образом узнал , что сын ему не родной , когда тому исполнилось шесть месяцев.
«Он ужасно избил жену , едва не прибил ребенка , сказал, что не будет воспитывать чужих детей , и ушел из семьи » , – вспоминает собеседница .
По ее словам , после избиения Ольга не выходила из больниц , а через полтора года умерла. А двухлетнего Виктора взяла на воспитание бабушка.
«Георгий Береговой вроде не отказался от сына , посещал и помогал материально. Многих удивляла такая забота , но мы-то знали ее причину » , – отметила женщина.
Бабушка же умерла , когда Вите Януковичу исполнилось лет шесть . Будущий президент оказался на улице и не смог избежать детдома .
« Через некоторое время он оказался в банде , члены которой отличались особой жестокостью. Слышала , что преступники ради забавы играли в карты на людей … Я уже молчу о том , что у людей отбирали зимние шапки , шубы , ботинки. Кольца отрезали вместе с пальцами , а серьги нередко вырывали с ушами » , – рассказала бывшая соседка.
Вспомнила женщина, будто банда , в которую входил Янукович , даже насиловала школьниц . Все эти жуткие подробности женщина знала , потому что муж ее сестры Владимир был « активным членом этой преступной группировки ».
«Однажды Володя поссорился с Виктором и тот пригрозил убить его , жену и их маленькую дочь. Все знали , что Янукович не бросает своих слов на ветер. Семья решила бежать » , – добавила женщина.
По ее словам , Янукович хотел расправиться и с ней : «… Бросить в шахту , мол , за то , что слишком много знаю ».
А позже , муж ее сестры , тот же Владимир , « сдал» Януковича и его банду милиции.
«Таким образом , благодаря моим родственникам Янукович во второй раз загремел за решетку. До этого он уже отбывал срок ” по малолетке ” . Кстати , в колонии для несовершеннолетних он ходил в школу , потому что раньше закончил только … три класса » , – отметила бывшая соседка.
Женщина утверждает, что выйти из тюрьмы Виктору Федоровичу тогда помог именно Георгий Береговой , который недавно побывал в космосе и получил вторую звезду Героя Советского Союза.
О других членов банды соседка говорить не хочет , потому что эти люди как еще в Украине , и их имена могут шокировать многих.
А вот романтическую историю знакомства Януковича с женой Людмилой бывшая соседка называет «сказкой ».
« Будущую жену Виктор , поговаривали , изнасиловал. У Людмилы кто-то из родственников работал в суде , и насильнику пообещали большой срок , девушка к тому же забеременела. Ему якобы предложили выбирать между тюрьмой и женитьбой . Он выбрал второе , вскоре состоялась свадьба , это был 1972 » , – вспомнила она.
К слову , говорят Янукович не раз вспоминал летчика -космонавта Берегового. Экс -президент говорил о нем: « Ближе человека , чем он , у меня не было».
А в Енакиево в парке имени Берегового при содействии Януковича была возведена церковь Георгия Победоносца в честь Берегового. Кроме того , Янукович издал указ широко праздновать 90-летие со дня рождения космонавта.
Бывший президент убеждал , что перед войной Береговой учился с его отцом Федором в енакиевском аэроклубе , отсюда мол , завязалась между семьями дружба. Но это , похоже , не соответствует действительности. Так , согласно обнародованным документам , вплоть до 1944 – го года Федор Янукович находился на территории Белоруссии , где был немецким полицаем , и только потом переехал в Украину .
Остается загадкой лишь то, как этот “человек” стал президентом Украины?
янык

Архивы

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.