Россия запретит ношение сандалий без носков!

- 12:35
1933

Для большинства людей комбинация сандалии плюс носки является эстетическим преступлением. Но для российских властей, конечно, все с точностью до наоборот . Как “неэстетично” и даже вредно ходить в сандалиях на босую ногу – считают в государственной Думе. Поэтому будет применяться запрет в трех странах Таможенного союза – России, Казахстане и Белоруссии. Предложил идею народный депутат Олег Михеев, член партии “Справедливая Россия”. Он предупредил, что носить открытую обувь босиком вообще вредно, это значит подвергать подошвы прямому воздействию неблагоприятных внешних факторов – солнцу, пыли, парниковых газов и постоянному риску получения травмы. По его словам, все эти неприятные вещи можно избежать очень легко – носить носки.
И это станет обязательным. Михеев предлагает ввести административную ответственность за произвол.
Теперь, если вы носите открытую обувь без носков – вы преступник. Это качается сандалий, шлепанец, открытых туфлей , как мужских так и женских.
Этот законопроект вышел после принятия похожих – запрете носить кружевные трусы ,носить высокий каблук, курить в общественных местах, продавать сигареты женщинам, продавать спиртное по выходным.

Комментарии Facebook