Проект «отели без русских» обещают запустить уже через месяц.

14:00 /  IT News, Видео, Новое, События

Проект «отели без русских» обещают запустить уже через месяц.
Отдохнуть без русских мечтает каждый второй украинец. Отечественные туроператоры все чаще получают заказы на поиск отелей без русских. Политические споры, наглость и беспробудное пьянство российских туристов надоело не только европейцам, но даже их соотечественникам.
О специфическом поведении россиян знают не только на египетских курортах. От него страдают и в Европе. Недавно владелец итальянского отеля решил проучить русских наглецов, записав видеоролик, в котором обучает правилам этикета. В Таллинне известные россияне устроили драку с украинскими туристами. Синяки, сломанный палец и унизительные обиды. Таким был ответ кинорежиссера Станислава Говорухина и его российских коллег на вопрос украинских активистов об аннексии Крыма. Столкновения между украинцами и русскими на политической почве – к сожалению, уже норма, говорят в турагентствах, поэтому среди требований к отдыху все популярнее становится отсутствие рядом туристов из России.
Найти отель без всякого россиянина сейчас пока невозможно, говорят эксперты. В свою очередь, украинские айтишники уверяют, это лишь вопрос времени. Проект «отели без русских» обещают запустить уже через месяц.
«Проект является полностью украинским, но ориентирован он, в первую очередь, на иностранных пользователей, так как именно иностранные пользователи, в первую очередь, очень много пишут негативных отзывов о своем опыте в одном отеле с русскими, но, как оказалось, он наиболее востребован в самой России ». – Говорит разработчик сайта Максим Саваневский.
Голодные русские на отдыхе в Турции

Русские на отдыхе глазами иностранцев

Русское на отдыхе в Японии.

Русские туристы в глазах Египтян и Турции

Русские хуже кавказцев За что не любят русских за границей.


Архивы

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.