Петр Симоненко живет в Испании и твердит, что ЕС - это зло. | Краткие новости

Петр Симоненко живет в Испании и твердит, что ЕС – это зло.

20:54 /  Новое, Политика, Статьи

В среде бизнес-проекта Петра Симоненко, который называется Коммунистической партией Украины, не утихает суета по поводу последнего демарша группы коммунистов, которые скандально покинули фракцию КПУ.
Событие трактуется достаточно широко – от внутрипартийного переворота нового поколения коммунистов к «предательству интересов партии». Всех беспокоит и пикантный намек на некую “шокирующую информацию” о Симоненко, о которой говорил Александр Голуб. О чем именно шла речь, он так и не рассказал.
Но это сделал один из КПУ-шных бунтарей, народный депутат Украины Александр Зубчевский. Он утверждает, что также присутствовал на встрече, в результате которой группа из 7 депутатов упала в антисимоненковский экстаз.

– Да, в этой встрече принимал участие и я.

– Рассказал Зубчевский. –

И если еще до нее были какие-то сомнения, то после услышанного они рассеялись. На этой встрече нам не только рассказали, но и документально показали его виллу в Испании, в том числе и видеоматериалы, снятые украинскими журналистами. Как оказалось, он там не отдыхал, он там живет вместе с семьей! При этом исходим на трибуну с рассказами о Таможенном союзе и пагубности вступления в ЕС. Был бы он лидером либеральной партии или любой другой – вопросов нет. Но он лидер Коммунистической партии. Понятно, что лидер должен жить хорошо и не попрошайничать, но всему есть предел.
Факты его олигархической жизни стали последней каплей. Их много, озвучивать пока не будем, потому что понимаем, что это отразится на партии.

симоненко
Зубчевский рассказал и о суровых условиях, в которых приходилось существовать молодым коммунистам фракции КПУ.

– Большинство коммунистов знает, что если ты имеешь свое мнение, то лучше ее оставить при себе, иначе «затопчут» и сделают из тебя, или дурака, или врага. Такая же ситуация и во фракции. Нам, депутатам всегда говорили – Можете высказываться и отстаивать те или иные законопроекты. Однако без нашего участия решение относительно голосования принималось заранее, а нам просто приходила информация, на какую кнопку нажимать.

Депутат отвергает обвинения “симоненковцев” в измене:
– Измена – это когда ты говоришь о высоких материях и идее социальной справедливости, а в гараже стоит автомобиль «Астон Мартин» стоимостью в четверть миллиона долларов и отдыхаешь в собственной вилле на лазурном берегу, в то время как в стране идет война, а наши товарищи подвергаются смертельной опасности. Вот это лукавство всего и поражает. Измена – это когда фракция, при власти Януковича, была превращена в машину по зарабатыванию денег для одного человека. К слову говоря, ведь Компартия сегодня подвергается нападкам именно из-за этого. Посмотрите даже «регионалов» не так «мочат» как нас, хотя они и были партией власти. Измена – это голосование по бюджету, поддержка правительства, законы о векселях, оффшорных зонах т.д.
640x408

Архивы

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.