Шокирующий фоторепортаж с места падения “Боинг-777” Малазийских Авиалиний.

- 21:32
7389

Шокирующие фотографии опубликованные сегодня украинским чиновником показывают обломки сбитого террористами самолета “Боинг-777” Малазийских Авиалиний. Но больше всего шокируют кадры не самих частей фюзеляжа лайнера, а человеческих жертв. Так, было сделано фото детской жертвы, лежащей в поле. Ребенок, который на фото растянулся в грязи возле места катастрофы, как думают, является самой молодой жертвой аварии.
Украинский советник правительства Антон Геращенко, который опубликовал фотографию, рассказал премьеру, что смерть этого ребенка является на совести Путина, а потом добавил : ” Будь ты проклят на века! ” Гражданство ребенка, пока не установлено.
Арсений Яценюк призывает Западных лидеров в восстановлении справедливости и наказать всех виновных.

Всего через несколько часов после того, как появилось фото образа младенца , Барак Обама обвинил Россию в поставках оружия сепаратистским повстанцам, которые взорвали рейс MH17 в небе над Украиной .
сбитый самолет торез
Украинцы осматривают обломки MH17. Среди них шахтеры, фермеры и других добровольцы, кинувшиеся на помощь к упавшему лайнеру.
сепаратист
Прорусский сепаратист смотрит на обломки самолета.
в поле
Шахтеры около обломков самолета.

Ранее сегодня стало известно, что MH17 был сбит ракетой зенитной установки “Бук”, выпущенной повстанцами с города Торез на востоке Украины.
боевик днр
Прорусский сепаратист проходит мимо обломков самолета
обломки самолета город торез
Местные жители собираются вокруг области крушения MH17
на месте падения
Игральные карты, книжки-раскраски и пакеты являются одними из элементов, найденных на месте крушения
остатки тел
Белым флажком обозначены найденные фрагменты тел.

Образ мертвого младенца был опубликован в интернете. Выяснилось, что по крайней мере 80 детей были в числе 298 убитых, когда реактивный пассажирский самолет был сбит террористами.

Также на борту было 100 человек , которые ехали на международную конференцию по СПИДУ, католические монахини из Австралии и британский студент университета.
Гражданства и национальности новых жертв были подтверждены сегодня – 189 голландцев, 44 малазийцев, 27 австралийцев, 12 индонезийцев и 10 британцев. Три пассажира еще предстоит проверить.1 гражданин США.
Самолет Боинг-777 летел из Амстердама в Куала-Лумпуре, когда он был сбит ракетой земля-воздух над территорией под Донецком.
мертвые тела
Женщина проходит мимо тела, накрытого пластиковым пакетом в подсолнечном поле недалеко от места крушения.
часть самолета
Часть сбитого Малазийского самолета.
сбитый самолетфы
ДНРовец у обломков самолета.

шахтеры
Шахтеры в поисках обломков и тел упавшего самолета.
сбили самолет
Фрагменты тел, мусор и части сбитого самолета.
вещи пасажиров
Личные вещи пассажиров разбросаны на поле в окрестностях места катастрофы. Некоторые чемоданы и сумки открылись при ударе.

накрывает
Украинец накрывает останки тела прямо на поле.

Ниже вы увидите фото жертв теракта и их родственников. Без комментариев.















































Комментарии Facebook