Президент РФ В.Путин дал указание о ликвидации главарей террористов Игоря Безлера, Игоря Гиркина (Стрелкова) и Валерия Болотова.

22:21 /  Новое, Политика

Президент РФ В.Путин дал указание о ликвидации главарей террористов Игоря Безлера, Игоря Гиркина (Стрелкова) и Валерия Болотова. Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает УНН.

“Полученная нами информация говорит о том, что президент РФ В.Путин дал указание своим спецслужбам по ликвидации главарей террористических группировок. В частности, ликвидации И.Безлера, известного как” Бес “, И.Гиркина (Стрелкова) и В.Болотова, главу” ЛНР “.

Дело в том, что все эти люди являются непосредственными участниками и соорганизаторами преступлений против человечества, в том числе и теракта в небе над Торезом. Поскольку есть доказательства того, что это преступление совершалось боевиками, которые руководствовались непосредственно российскими специалистами ПВО, В.Путин осознал, что для него это угроза. Т.е. они являются свидетелями его соучастия в международном теракте. Поэтому с учетом этого он дал указание ликвидировать этих бандитов.

“Эти меры могут быть осуществлены несколькими путями, в частности, специалистами ГРУ или ФСБ а также кем-то из близкого окружения самих этих главарей”

, – сказал он.

Как сообщалось, ранее Шкиряк отмечал, что Путин готов к “отстрелу” некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины.

Также Шкиряк отмечал, что Путин запретил пускать в Россию главарей террористов из Донбасса, а среди боевиков начались серьезные противоречия.
ИС


Архивы

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.