Вирус Эбола уже в Европе.

8:34 /  Видео, Здоровье, Новое, Фото

Испанский священник стал первым человеком, который привез смертельный вирус Эбола в Европу с целью лечения. Многие исследователи уверены, что это предприятие не должно было произойти. Не смотря на высокий уровень изоляции пациента, вирус может по какой-либо причине выйти из лабораторных условий и стать новой чумой 21 века.
Статистика смертности по вирусу пугает. Жертвы этого недуга в Западной Африке валяются прямо на улицах.
Шокирующие новые фотографии показывают жертв вируса, и их перепуганных родственников , которые боятся быть помещенными в карантин.
Либерия и Сьерра-Леоне объявили чрезвычайное положение, сотни солдат строят баррикады, чтобы остановить сельских жителей идущих в города. Эксперты в области здравоохранения обсуждают меры, которые должны быть предприняты. Пока что вакцины нет, есть экспериментальные лекарства , которые могут лишь дать человеку больше времени.
В больницу Мадрида сегодня утром конвой из медиков в защитных костюмах транспортировал миссионера Мигеля Паяреса, который заболел Эболой в Либерии .
Он был помещен в карантин в субботу после положительного результата теста на заболевание . Перед прибытием, часть больницы в спешном порядке эвакуировалась.
Семнадцать человек медицинского персонала будут заботиться о Паяресе во время его прибывания в больнице.Состояние его ухудшилось .
Вопрос о том дойдет ли вирус Эбола до России однозначен – это лишь дело времени. Те темпы, с которыми развивается данное заболевание, оно охватит весь Земной шар уже через пол года, если не встретит надлежащего медицинского сопротивления. Вирус Эбола это не только проблема Африки – это глобальная проблема, которая должна решаться общими усилиями.

Вирус Эбола был впервые выделен в районе реки Эбола в Заире, от чего и получил свое название.
Симптомы вируса Эбола:
Внезапное повышение температуры, выраженная общая слабость, мышечные и головные боли, а также боли в горле. Зачастую это сопровождается рвотой, диареей, сыпью, нарушением функций почек и печени, а в некоторых случаях как внутренними, так и внешними кровотечениями. Лабораторные тесты выявляют низкие уровни белых кровяных клеток и тромбоцитов наряду с повышенным содержанием ферментов печени.
Если у вас появились подобные симптомы, следует немедленно обратиться к врачу.

эбола

эбола2

эбола3

эбола4

эбола5

эбола6

эбола7

эбола8

эбола9

эбола10

эбола11

эбола12

эбола13

эбола14

эбола15

эбола16

эбола17

эбола18

comments powered by HyperComments

Архивы

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.