Как живут люди в дали от цивилизации. Фото Антуана Бруя.

21:44 /  Новое, Фото, Фоторепортажи

Там нет водопровода, нет центрального отопления – и, конечно, не супермаркета.
Вот поколения, которые решили повернуться спиной к головокружительной скорости современной жизни, чтобы стать один на один с природой, освободиться от крысиных бегов ,кинуть вызов дикой жизни.
Оставив городскую бытовуху, они отправились покорять склоны горных хребтов Карпат и Пиренеев, они гордятся , что живут вдали от цивилизации , от доступа к сети и прочих благ современной жизни.
Французский фотограф Антуан Бруй потратил годы , путешествуя по всей Европе и фотографируя мужчин, женщин и детей, которые присоединились к так называемому движению “Назад к земле”.
старый дом
Это ветхий дом в Пиренеях принадлежит немцу по имени Питер, который жил там в течение последних 30 лет. Он переехал сюда с женой и детьми, но они оставили этот дом десятилетие назад.
туалет
Англичанка Кейт поселились в районе села Баякас в Сьерра-Невада, Испания. Вот биотуалет, который она построила своими собственными руками.
шалаш
Место обитания семьи из Франции.
пентхаус
Дом-пирамида.Многие из людей, которых встречал г-н Бруй , не имели доступа к проточной воде, центральному отоплению или любым другим современным благам.
пустыня
Широкие открытые пространства: Г-н Бруй сделал эту фотографию в Сьерра-де-Касорла, Сегура у Лас Виллас (природный парк в Испании), где он столкнулся с Амиро, немцем, который живет в районе парка, где ближайшая деревня находится в трех часах ходьбы.
Он сказал:

“С 2010 года я путешествовал по Европе для фотографирования мужчин и женщин, которые сделали радикальный выбор жить вдали от городов, желающих отказаться от своего образа жизни на основе производительности, эффективности и потребления.
Люди и места, изображенные на моих картинах- отображения различных судеб, которые я думаю, не следует рассматривать только на политическом уровне.”

купаются
Дети купаются в маленькой лачуге в Карпатских горах в Румынии.
овца
Живут за счет земли: Оливье ухаживает за овцой. Фотограф провел месяц с французским пастухом. Здесь, Оливье лечит овцу после укуса собаки в Ардеш во Франции в 2010 году.
курит
Бывший студент-математик Винсент, который живет в Пиренеях в течение последних семи лет.
очистка дома
Очистка паром: Джулиан работает на своей ванной в Сьерра-дель-Хачо в Испании. Г-н Бруй опубликовал сборник своих изображений на сайте FotoFund где он запустил кампанию по сбору средств, чтобы продолжить свой проект в Америке.
пацан
Мальчик, который вырос в так называемом движении «назад к земле» позирует со своей собакой в ​​Урсе в Пиренеях.
женщина
Учитель философии и литературы со своим мужем бросили цивилизацию, чтобы пасти коров в дали от города.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.